Внимание, это долбаёб который делит людей по классам и не чего не достиг и напишет максимум оскорбительную ответку, ибо же что-то, аля: "Блять, майбах лучше или ламбу взять? А лететь на мальдивы или малибу?". Это даже не субъективность, это по просту долбайобизм и фраза "рофл" не оправдание. Социальные дно ты и не более. Боюсь, боюсь баллов накидают... Закрывайте, а ты мой дорогой дегроид, не донимай меня убейся. Раз чувствуешь такое отвращение как ты говоришь к "цивилам", то зачем вовсе следишь за их деятельностью? Зачем не зная кто и что мой перс пытаешься сказать какую-то хуйню? И если хоть капелька уважаешь себя, то не пиши мне ответное сообщение, ибо же ты максимум выкинешь если ты по пробуешь напрячь все свои нейроны что-то мол: "Агрессивный ребёнок". И кстати я просто так общаюсь и не пытаюсь показать себя хитроумной перед аудиторией в большей части до 15 лет как вы скажите, ибо же в игре 2004 года. А если ещё и найдутся уникумы которые решат всё спихнуть на то что я Оксимирона слушаю и презрение мне, то для таких вставлю его цитату: "Друг ты не вызвал испуг(ха)".