Так, покер и опять таки покер.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
По факту много чего доступно с 21 в США, но даже есть такая вещь что легализовали проституцию в ЛВ вроди с 18 лет можно предоставлять) Ну ладно, а могу ли я как управляющий турниром допускать людей с 18 лет в школу с покера и собственно на турниры.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Думаю нет, стоит предостерегая самого себя впускать с 21 года.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Хотя с другой стороны - я не вижу в покере ничего плохого. Если дурачки не могут остановится при игре, то это их проблема. И не понимаю почему тогда говорят, что это плохая игра..

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Хотя с другой стороны - я не вижу в покере ничего плохого. Если дурачки не могут остановится при игре, то это их проблема. И не понимаю почему тогда говорят, что это плохая игра..
Так, ты мыслишь слишком как-то провинциально даже и покер нельзя отнести к чисто игре на удачу, здесь пиздец какую роль играет мастерство.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Спроси у гл.админа своего сервера, вопрос достаточно проблематичный.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
Сейчас посмотрю, сам просто с ЛС. СФ вообще не интересуюсь.

B

Brodyaga

Если вам есть что сказать без лишней болтовни и по факту, то отпишите ему: https://vk.com/brianhodges Максимально расшифруйте свой вопрос и внятно опишите ему все то, что вас интересует. Чекайте его закреп. запись на стене. Человек отвечает всем по возможности и не игнорит, но строго при том условии, если вы пишите грамотно и внятно. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.