Общий раздел "интернет" для всех городов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Поддерживаете ли объединение "муниципальных интернетов" в один общий "интернет"?

• Всего проголосовало
    41

cherryman

Новичок
Автор темы
54
1,060
Считаю, что раздел "интернет" должен быть общим для всех серверов, так он получит большее развитие и популярность.

Межгородские коалиции компаний, интересные и свежие новости в других городах, работа, и прочая, и прочая, и прочая.
В данный момент игрок банально привязан к тому серверу, на котором играет, и, как по мне, это плохо. Если раздел будет общим, популярность того или иного "сайта" будет обеспечиваться лишь его уникальностью и увлекательностью. Появится некоторая конкуренция между серверами, пропадет частично ощущение изоляции (если, конечно, раздел обретет бóльшую популярность).

Появятся новые темы с обсуждением событий в других городах, появятся причины переезжать и колесить по штату в поисках, условно, работы. Все будет как-то более связано, что ли. Больше рыночка, в общем.

Да, конечно, есть варик банально чекать данный подраздел в разделах других городов, но нужно ли оно типичному юзеру? Вероятнее персонаж соберется переезжать, искать новые приключения в другом городе, натыкаясь на крутую и популярную тему о другом сервере в общем разделе. Да и в целом, как по мне, должна быть полноценная картина происходящего в штате гомбит.

Я за глобализацию глобальной сети интернет. Какие подводные?

bedroque.

Легенда
1,839
80,385
это конечно круто только опрос добавь а то отклонят

cherryman

Новичок
Автор темы
54
1,060
зачем и так всё нормально никто не жалуется
а вот я взял и пожаловался, по моему, от реализации подобной темы одни лишь плюсы, которые я расписал.
а твое "нет" звучит не очень убедительно,с точкой бы хоть написал, не знаю

Huki

Пользователь
84
1,051
А чё. Нормально звучит. Я серьёзно, единственная нормальная идея из раздела этого.

• Нравится
Реакции: cherryman

гражданин

Пользователь
86
4,009
Мне кажется с логикой людей, которые живут по логике"Пока норм, нихуя не делайте", я думаю, мы до сих пор в пещерах ебучих жили.

• Нравится

Agent47

anify.in
791
23,907
Проблема в том что это будет каша из топиков ВСЕХ городов, и овер дико неудобно. Если сделать раздел "Интернет" отдельно от игровых разделов - прикольно было бы, но и не делить сайты по городам - очень тупо ибо пытатся будут все.
Так что, лично я - против, но мнение остальных - интересна.

cherryman

Новичок
Автор темы
54
1,060
Проблема в том что это будет каша из топиков ВСЕХ городов, и овер дико неудобно. Если сделать раздел "Интернет" отдельно от игровых разделов - прикольно было бы, но и не делить сайты по городам - очень тупо ибо пытатся будут все.
Так что, лично я - против, но мнение остальных - интересна.
Да, каша. В этом и суть интернета. Рыночные отношения - в принципе каша) Среди всей этой каши будут заметны реально интересные и уникальные идеи вне зависимости от города. Суть этой каши в том, чтобы персонажи не были привязаны к одному серверу и искали себе приключения, узнавали что-то интересное и были более едиными, несмотря на различие айпишника

Agent47

anify.in
791
23,907
Да, каша. В этом и суть интернета. Рыночные отношения - в принципе каша) Среди всей этой каши будут заметны реально интересные и уникальные идеи вне зависимости от города. Суть этой каши в том, чтобы персонажи не были привязаны к одному серверу и искали себе приключения, узнавали что-то интересное и были более едиными, несмотря на различие айпишника
Да - со стороны это идея интересная, но с стороны модерирования - это не релеватная идея, ибо по сути, модеру придется модерировать страниц 2-3 топиков, которые из них тебе приходится смотреть за активом, действиями на сайтах, оформления и так далее.
Это не очень удобно выходит.
По той же причине и разделили по городам раздел "Новости", ибо хоть и конкуренция между городами, но из раздела сделали кашу с закрытыми топиками и так далее.

cherryman

Новичок
Автор темы
54
1,060
Да - со стороны это идея интересная, но с стороны модерирования - это не релеватная идея, ибо по сути, модеру придется модерировать страниц 2-3 топиков, которые из них тебе приходится смотреть за активом, действиями на сайтах, оформления и так далее.
Это не очень удобно выходит.
По той же причине и разделили по городам раздел "Новости", ибо хоть и конкуренция между городами, но из раздела сделали кашу с закрытыми топиками и так далее.
Я ведь, честно сказать, не знаю как происходит модерирование в подобных разделах. Тем не менее, распределить работу можно и не по городам, а, например, (максимально условно и грубо) первый модератор чекает первую страницу, второй - вторую, третий - третью. Думаю, понял, о чем я.
Рабочих рук же меньше от этого не станет.

Agent47

anify.in
791
23,907
Я ведь, честно сказать, не знаю как происходит модерирование в подобных разделах. Тем не менее, распределить работу можно и не по городам, а, например, (максимально условно и грубо) первый модератор чекает первую страницу, второй - вторую, третий - третью. Думаю, понял, о чем я.
Рабочих рук же меньше от этого не станет.
Проблема в том что страницы и расположение топиков работает по принципу "Чем первее по списку - у того последний пост был недавно" (ну или как-то так).
Предположим, в инете есть топик на последней странице который не писался с декабря 18 года. И если я напишу хоть 1 сообщение туда - оно поднимится наверх на первую страницу.

cherryman

Новичок
Автор темы
54
1,060
Проблема в том что страницы и расположение топиков работает по принципу "Чем первее по списку - у того последний пост был недавно" (ну или как-то так).
Предположим, в инете есть топик на последней странице который не писался с декабря 18 года. И если я напишу хоть 1 сообщение туда - оно поднимится наверх на первую страницу.
Посмотреть вложение 957252

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
Ну скажу честно, это не самое плохое предложение из всех, что тут были. Подождем еще голосов.

• Нравится