Гамбит РП, что происходит?

• Автор темы Удалённый пользователь 65493
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
147
9,064
  • Закреплено
Как по мне возможно малую часть забрала раздача онлайна от эпиков, так же лето, у многих щас учеба до сих пор идёт.

У

Удалённый пользователь 65493

Автор темы
Что многие пишут что Гамбит помойка.
Онлайн упал из-за шипзи.
Что на ЛВ админы что-то не поделили.
Что Ярослав снял видеоролик про онлайн.
Кто-то говорит что лето, ослабление карантина.
Чё вообще сейчас происходит на сервере, дайте мне на всё ответы.

Huki

Пользователь
84
1,051
Гта 5 тому причина. Все, так же как и я, перешли в RAGE MP из-за бесплатной раздачи. (но сам рэйдж вообще не тянет) поэтому ток многие в онлайн ещё перешли.
Учёба-да, кто-то учится до начала июля, те же студенты. У моего брата вообще практика до 5 июля. А я сижу отдыхаю.
Лето-ну да, не всё же время дома сидеть. Даже я, интроверт, выбираюсь на природу с семьей на дня 3-4. А кто-то уезжает на дачи или в отпуске. Всё таки лето-это и есть лето.

SleepyBro

Старичок
733
5,483
1. Такие люди всегда были и будут.
2. Я не думаю что хорошие игроки ушли из-за него, а если и ушли, то вернутся обратно, ибо нет других годных фулл рп проектов.
3. Насчёт проблем на ЛВ не знаю.
4. Про видеоролик тоже не видел, давно в Ютубе не был.
5. У многих сейчас сессия/экзамены начались, им не до учебы сейчас. Также недавно сервер открылся многим известный, но я считаю что он не долго продержится и они вернутся на Gambit.

У

Удалённый пользователь 65493

Автор темы
2. Я не думаю что хорошие игроки ушли из-за него, а если и ушли, то вернутся обратно, ибо нет других годных фулл рп проектов.
5. У многих сейчас сессия/экзамены начались, им не до учебы сейчас. Также недавно сервер открылся многим известный, но я считаю что он не долго продержится и они вернутся на Gambit.
Ты про ЛССГ, правильно? На 5 вопросе.

Huki

Пользователь
84
1,051
Как по мне все перешли именно на RAGE MP, а не на какой-то новый сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.