Информация Бан единого аккаунта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

а

• да

Голосов: 32 33.3%
  • нет

Голосов: 64 66.7%

• Всего проголосовало
    96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
815
58,645
Привет!
Только что путем усиленной мыслительной деятельности я понял, что игрок, который получил бан на одном персонаже, может преспокойно играть на сервере с другого персонажа. Как мы понимаем, правила нарушает не персонаж, а игрок, поэтому наиболее суровые санкции за нарушение правил должны ультимативно применяться в отношении игрока, а не персонажа. Я предлагаю установить следующую систему: если игрок получает бан на одном аккаунте, то блокируются все его персонажи, а также те персонажи, которых он создаст во время бана.

Муты и заключение в деморган при такой системе по-прежнему будут распространяться на одного персонажа, поскольку бан, в отличие от мута и тюрьмы, не требует присутствия игрока в игре. Бан, наоборот, призван временно лишить игрока доступа к игре, а он на данный момент делает это не в полной мере.

Это означает буквально следующее: за нарушение правил необходимо банить не одного персонажа, а весь единый аккаунт.

• Нравится
Реакции: Economist

сильный свет

Ветеран
908
44,163
О. Как игрок, который не нарушает и просто лампово бьёт битой бомжей, я только за. Хотя бы отсев будет приличный. Хотя, как мне кажется, конкретно на СФ машина "Loyality-2000" начнёт работать в тройной мощности.

• Нравится
Реакции: katetor

8hokage.

Я люблю Машу
496
5,947
Достаточно громкое улучшение, онлайн упасть не должен, но все же будут те кто уйдут. Типо представь себе ситуацию, чел забыл какое-то правило или его изменили, что часто бывает, он его нарушил несознательно и ему прилетает бан единого аккаунта, такое себе конечно.. но я все равно проголосую за, ибо за три года на гамбите, только один раз бан словил.

• Нравится
Реакции: LWOWSKI и katetor

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Достаточно громкое улучшение, онлайн упасть не должен, но все же будут те кто уйдут. Типо представь себе ситуацию, чел забыл какое-то правило или его изменили, что часто бывает, он его нарушил несознательно и ему прилетает бан единого аккаунта, такое себе конечно.. но я все равно проголосую за, ибо за три года на гамбите, только один раз бан словил.
Ну, будут несогласные и те, кто уйдут. Но, есть нюанс. При оформлении такой системы скорее всего будет включена всё та же программа лояльности, и игроку нужно будет изрядно постараться, чтобы его кинули в бан. А если будет несерьёзное нарушение, то скорее всего отделает деморганом либо варном.

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

8hokage.

Я люблю Машу
496
5,947
Ну, будут несогласные и те, кто уйдут. Но, есть нюанс. При оформлении такой системы скорее всего будет включена всё та же программа лояльности, и игроку нужно будет изрядно постараться, чтобы его кинули в бан. А если будет несерьёзное нарушение, то скорее всего отделает деморганом либо варном.
Самый лояльный сервер на данный момент - это ЛС, ибо там за нарушения выдают ретест, на СФ дают бан, за ЛВ вообще молчу, там ничего не выдают.

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Самый лояльный сервер на данный момент - это ЛС, ибо там за нарушения выдают ретест, на СФ дают бан, за ЛВ вообще молчу, там ничего не выдают.
Нет, как раз так на ЛС эта лояльность к чёрту не нужна. Сервер откровенно пропитан нигга-шотерками и прочими сливками общества, это туда надо завезти банов, да побольше. На СФ ретесты выдаются только за слабую игру и это, как по мне, справедливо.

• Нравится
Реакции: 8hokage.

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Заметьте нахуй, только анимешник цивилы проперделись за.

Забирать у человека все аккаунты из-за одной конкретной ошибки, за которую он уже получил наказание это так по цивильному :))
А в чем тогда прикол наказания?

iamgroks

Новичок
3
419
И за и против. Как сказано выше, правила часто меняются и могут изменится хоть прям щас. Часто игрок несознательно что - либо нарушил, никто же не учит правила наизусть (Естественно из обычных игроков, админы и другие ну то понятно). Конечно это моя вина по сути что я их не учу, но вернемся к сути. К примеру я, ты или кто - либо другой заходит в игру и несознательно нарушает, бывает че поделать. Тебе прилетает бан единого аккаунта. Все, гитлер капут. Но с другой стороны дмеры и прочий сброд наконец-то отсеется. Вообщем есть как и жирные плюсы, так и минусы. 50/50

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
Никто играть не будет тогда. Давайте сразу по айпи банить нахуй!!!! К тому же можно создать второй игровой аккаунт. Так что против.

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Заметьте нахуй, только анимешник цивилы проперделись за.

Забирать у человека все аккаунты из-за одной конкретной ошибки, за которую он уже получил наказание это так по цивильному :))
цивилы хотят меньше крайма, всё понятно! цивилы ж, многие, на плазе стоят, толком и нарушений нету

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Привет!
Только что путем усиленной мыслительной деятельности я понял, что игрок, который получил бан на одном персонаже, может преспокойно играть на сервере с другого персонажа.
- А раньше не мог? Или если бы вас посетила эта мысль - давали бы баны по IP на время бана аккаунта?
Как мы понимаем, правила нарушает не персонаж, а игрок, поэтому наиболее суровые санкции за нарушение правил должны ультимативно применяться в отношении игрока, а не персонажа. Я предлагаю установить следующую систему: если игрок получает бан на одном аккаунте, то блокируются все его персонажи, а также те персонажи, которых он создаст во время бана.
- Гений русской мысли, отец русской демократии. Игрок и так во время бана несёт убытки, ты же хочешь запретить ему играть на ВСЁМ ПРОЕКТЕ!

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
815
58,645
Оно ведь и к лучшему, разве нет? Сейчас это работает так: человек получает бан на одном акке и идет играть на другом. В чем тогда состоит эффект наказания, если функция бана, выраженная во временном лишении доступа к игре, нивелируется возможностью заходить на сервер с другого персонажа? Бан, который можно так просто обойти, не несет никакой поучительной функции, поэтому вслед за баном к игроку никакого осмысления не придет.
Никто играть не будет тогда. Давайте сразу по айпи банить нахуй!!!! К тому же можно создать второй игровой аккаунт. Так что против.
- А раньше не мог? Или если бы вас посетила эта мысль - давали бы баны по IP на время бана аккаунта?
Мы с @Economist были главными администраторами на сервере, где от начала до конца его существования баны были только по айпи. Ничего, люди играли и радовались, а закрылся проект вовсе не из-за политики наказаний. Она наоборот была недостаточно жесткой, несмотря на огромное множество банов. Мы банили буквально за все, а @Economist и вовсе устраивал игрокам ежедневные проверки на вх, чтобы отправить в бан еще больше людей. Они искали новые способы нас обмануть, но мы каждый раз вновь находили поводы их забанить, и эта борьба продолжалась около трех лет.
- Гений русской мысли, отец русской демократии. Игрок и так во время бана несёт убытки, ты же хочешь запретить ему играть на ВСЁМ ПРОЕКТЕ!
Да.

• Нравится
Реакции: Economist

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Кхм... Ну как бы это все равно не одобрят, можно было и не писать тут. Я спать.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
815
58,645
Пацаны, чтобы не быть против данного предложения, нужно преобразить свое сознание таким образом, чтобы соблюдение правил для вас было не требованием, а чем-то априорным, то есть тем, о чем даже не нужно задумываться. Умному человеку не нужно читать правила, чтобы их соблюдать, потому что в них продиктованы настолько элементарные истины, что я даже не знаю, кем нужно быть, чтобы этих истин не знать: другим нельзя мешать, других нельзя оскорблять, нужно играть роль, нужно играть на равных условиях, нельзя пользоваться читами, нельзя смешивать иц и оос. Если вам трудно играть по правилам, то задумайтесь: а вдруг вы просто тупой? Если же вам не трудно играть по правилам, то вам должно быть как минимум все равно на это предложение.

5634

Опытный
389
9,006
я злостный нарушитель правил проекта гамбит роле плей, я против данного предложения

• Нравится
Реакции: тщаа бууум
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.