- 53
- 7,531
За собаку и небольшие фоновые шумы извиняюсь, делал на скорую руку по просьбе кентов из Якудза.
Члены фракции шин чето тамЭто Вася гавкал или собака?
Спасибо!
Полное объяснение, настройка программы и немного пиара кентов. Обработка скриншота, даже с учетом объяснений заняла 30~ cекунд.как обработать сс за 5 кликов ( 1 минута )
- видео идёт 9 минут.
![]()
ну прекол типПолное объяснение, настройка программы и немного пиара кентов. Обработка скриншота, даже с учетом объяснений заняла 30~ cекунд.
Абсолютно никакой разинцы же нет между фотошопом и этой программой в плане качества. Ведь фоновые картинки можно делать и в фотошопе. Это скорее пример как быстро наложить текст который нужен, и не париться в вырезанием ненужных и мусорных диалогов. Или любимого Милошевского: "Screenshot taken". Я сам раньше комбинировал эту программу с фотошопом. Делал фоновые картинки через фотошоп, ну там вся малина, фильтры, и прочая херня. Но когда количество скринов за целый день игры переваливает за сотню уже не до фотошопа. Сейчас уже с уверенностью могу сказать, что в ней и фоновые картинки получаются неплохие. Можно найти мои скрины по публикациям. Уже около полутора года пользуюсь только ей. Все зависит от креативности которую ты используешь благодаря камханту, кому-то дано красивые фоны подбирать, кому-то нет. С хорошим умением подобрать ракурс, достаточно одной кнопки круп, которая есть в этой программе. Это не для новичков наоборот, а скорее для старичков. Которым уже настоебало рвать жопу по 3+ часа в фотошопе после атмосферной игрыНовичкам подойдет для начала, если желаете же продвинутся в плане СС, лучше через фотошоп, но автору явно лайк.
Программа конечно крутая, все дела. Но мало кого можно заманить на это. Слишком много лишних махинаций, в хоткеях куча лишних действий. Кто делает это через фш - нашел методы гораздо быстрее и удобнее, пользуется с удовольствием. Единственное, что тут легче - строки лишние вырезать, хотя есть чат++, который позволяет работать прямо в игре. Фотошоп, как по мне, дает большую площадку для танцев.Абсолютно никакой разинцы же нет между фотошопом и этой программой в плане качества. Ведь фоновые картинки можно делать и в фотошопе. Это скорее пример как быстро наложить текст который нужен, и не париться в вырезанием ненужных и мусорных диалогов. Или любимого Милошевского: "Screenshot taken". Я сам раньше комбинировал эту программу с фотошопом. Делал фоновые картинки через фотошоп, ну там вся малина, фильтры, и прочая херня. Но когда количество скринов за целый день игры переваливает за сотню уже не до фотошопа. Сейчас уже с уверенностью могу сказать, что в ней и фоновые картинки получаются неплохие. Можно найти мои скрины по публикациям. Уже около полутора года пользуюсь только ей. Все зависит от креативности которую ты используешь благодаря камханту, кому-то дано красивые фоны подбирать, кому-то нет. С хорошим умением подобрать ракурс, достаточно одной кнопки круп, которая есть в этой программе. Это не для новичков наоборот, а скорее для старичков. Которым уже настоебало рвать жопу по 3+ часа в фотошопе после атмосферной игры
Что бы ты понимал, премиум доступ к этой программе еще сразу заливает их на Upload и если залогиниться, то от твоего имени и в топик высрет этот скриншотик. Я умолчал об этом, так как не пропагандирую ее и не заставляю ей пользоваться. Просто я из тех, что если захожу поиграть, то у меня скрины заваливают за сотню, мне в падлу этим заниматься в фотошопе, спасибо Манимейду, который пару лет назад мне скинул ссылку на эту штуку. Что касается лишних команд, то там все по факту, не знаю даже. Одна только не рабочая это /togname, потому что на гамбите она другая, а в настройках заменить ее никак. Разве что в системных файлах, но мне туда лезть нет желания. В любом случае, название гайда оправдывает эту программу, ведь если посчитать всю обработку скринов, мне хватило 5 кликов мышкой, что бы обработать скриншот, каждый дрочит как хочет, но если ребята просили сделать гайдец, значит им интересно чем я обрабатываю скрины после каждого камбека в самп. А что касается качества, то за пару лет пользования никто и слова не сказал типо: Фуу, ЛСРП, потому что отличить невероятно сложно. Хотя, я пару недочетов за все время пользования в ней нашел. Она временами на тексте Й меняет на ИПрограмма конечно крутая, все дела. Но мало кого можно заманить на это. Слишком много лишних махинаций, в хоткеях куча лишних действий. Кто делает это через фш - нашел методы гораздо быстрее и удобнее, пользуется с удовольствием. Единственное, что тут легче - строки лишние вырезать, хотя есть чат++, который позволяет работать прямо в игре. Фотошоп, как по мне, дает большую площадку для танцев.
Впрочем, новичков очень даже может привлечь, но переобуваться мало кто будет.
Если посмотреть на текущую деградацию, то скоро в программах нуждаться никто не будет. Мы будем просто скриншоты заливать без обработки, или ещё лучше, обрезанный чат на черном фоне.