Как обработать скриншот за 5 кликов (1 минута)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Toniiaa

Новичок
30
1,442
Новичкам подойдет для начала, если желаете же продвинутся в плане СС, лучше через фотошоп, но автору явно лайк.

nightmare.

Новичок
2
496
Чёткий гайд. Вообще не знал об этой проге, удобно очень на самом деле.

• Нравится
Реакции: fuckdrugs.

Padoshva

Новичок
Автор темы
53
7,531
Новичкам подойдет для начала, если желаете же продвинутся в плане СС, лучше через фотошоп, но автору явно лайк.
Абсолютно никакой разинцы же нет между фотошопом и этой программой в плане качества. Ведь фоновые картинки можно делать и в фотошопе. Это скорее пример как быстро наложить текст который нужен, и не париться в вырезанием ненужных и мусорных диалогов. Или любимого Милошевского: "Screenshot taken". Я сам раньше комбинировал эту программу с фотошопом. Делал фоновые картинки через фотошоп, ну там вся малина, фильтры, и прочая херня. Но когда количество скринов за целый день игры переваливает за сотню уже не до фотошопа. Сейчас уже с уверенностью могу сказать, что в ней и фоновые картинки получаются неплохие. Можно найти мои скрины по публикациям. Уже около полутора года пользуюсь только ей. Все зависит от креативности которую ты используешь благодаря камханту, кому-то дано красивые фоны подбирать, кому-то нет. С хорошим умением подобрать ракурс, достаточно одной кнопки круп, которая есть в этой программе. Это не для новичков наоборот, а скорее для старичков. Которым уже настоебало рвать жопу по 3+ часа в фотошопе после атмосферной игры

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pecker 3.0 и ReCE

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Абсолютно никакой разинцы же нет между фотошопом и этой программой в плане качества. Ведь фоновые картинки можно делать и в фотошопе. Это скорее пример как быстро наложить текст который нужен, и не париться в вырезанием ненужных и мусорных диалогов. Или любимого Милошевского: "Screenshot taken". Я сам раньше комбинировал эту программу с фотошопом. Делал фоновые картинки через фотошоп, ну там вся малина, фильтры, и прочая херня. Но когда количество скринов за целый день игры переваливает за сотню уже не до фотошопа. Сейчас уже с уверенностью могу сказать, что в ней и фоновые картинки получаются неплохие. Можно найти мои скрины по публикациям. Уже около полутора года пользуюсь только ей. Все зависит от креативности которую ты используешь благодаря камханту, кому-то дано красивые фоны подбирать, кому-то нет. С хорошим умением подобрать ракурс, достаточно одной кнопки круп, которая есть в этой программе. Это не для новичков наоборот, а скорее для старичков. Которым уже настоебало рвать жопу по 3+ часа в фотошопе после атмосферной игры
Программа конечно крутая, все дела. Но мало кого можно заманить на это. Слишком много лишних махинаций, в хоткеях куча лишних действий. Кто делает это через фш - нашел методы гораздо быстрее и удобнее, пользуется с удовольствием. Единственное, что тут легче - строки лишние вырезать, хотя есть чат++, который позволяет работать прямо в игре. Фотошоп, как по мне, дает большую площадку для танцев.
Впрочем, новичков очень даже может привлечь, но переобуваться мало кто будет.
Если посмотреть на текущую деградацию, то скоро в программах нуждаться никто не будет. Мы будем просто скриншоты заливать без обработки, или ещё лучше, обрезанный чат на черном фоне.

Padoshva

Новичок
Автор темы
53
7,531
Программа конечно крутая, все дела. Но мало кого можно заманить на это. Слишком много лишних махинаций, в хоткеях куча лишних действий. Кто делает это через фш - нашел методы гораздо быстрее и удобнее, пользуется с удовольствием. Единственное, что тут легче - строки лишние вырезать, хотя есть чат++, который позволяет работать прямо в игре. Фотошоп, как по мне, дает большую площадку для танцев.
Впрочем, новичков очень даже может привлечь, но переобуваться мало кто будет.
Если посмотреть на текущую деградацию, то скоро в программах нуждаться никто не будет. Мы будем просто скриншоты заливать без обработки, или ещё лучше, обрезанный чат на черном фоне.
Что бы ты понимал, премиум доступ к этой программе еще сразу заливает их на Upload и если залогиниться, то от твоего имени и в топик высрет этот скриншотик. Я умолчал об этом, так как не пропагандирую ее и не заставляю ей пользоваться. Просто я из тех, что если захожу поиграть, то у меня скрины заваливают за сотню, мне в падлу этим заниматься в фотошопе, спасибо Манимейду, который пару лет назад мне скинул ссылку на эту штуку. Что касается лишних команд, то там все по факту, не знаю даже. Одна только не рабочая это /togname, потому что на гамбите она другая, а в настройках заменить ее никак. Разве что в системных файлах, но мне туда лезть нет желания. В любом случае, название гайда оправдывает эту программу, ведь если посчитать всю обработку скринов, мне хватило 5 кликов мышкой, что бы обработать скриншот, каждый дрочит как хочет, но если ребята просили сделать гайдец, значит им интересно чем я обрабатываю скрины после каждого камбека в самп. А что касается качества, то за пару лет пользования никто и слова не сказал типо: Фуу, ЛСРП, потому что отличить невероятно сложно. Хотя, я пару недочетов за все время пользования в ней нашел. Она временами на тексте Й меняет на И :)

Последнее редактирование:

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
эм я лайтшотом обрезаю скрин и закидываю. если есть ооц часть то с помощью чат+ удаляю