Рассмотрено Скажем нет селедкам в администрации

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Итак сейчас куколды начнут орать на меня про моё неуважение К НЯШЕЧКАМ ПИСЕЧКАМ, но я вам отвечу. Они полностью не компитентны, они не могут быть админами. В большинстве случаев их поставили на ажминку, не за качества А ПАТАМУША ДЕВАЧКА ЖАЛКА ЕЕ((. Они действуют исходя из эмоций, а не размышлений. Постоянные жалобы на этих админов, десятки банов/варнов/мутов выданные ими за мнимые причины. Просто до бесконечности можно перечислять.

Berayon

Новичок
1
5,729
Для меня было диким, когда админку на СФ дали Анастасии, учитывая сколько на неё было одобренных жалоб и в целом смотря на её уебищный уровень игры.
Но видимо кто-то СэдЦивилу неплохо подсосал и пришлось выдавать.

DEYM

Постоянный
Banned
254
7,192
Так везде. Мужчины даже на подсознательном уровне предрасположены к женщине, если не гомосексуалы, конечно.
Однако не надо брать в охапку всех. Как среди ПАЦАНОФ ПЕЗДАТЫХ обмудков хватает, так и среди девчонок сообразительных и компитентных.
Просто указывайте пальцем на конкретную особу, которая ведёт себя неправильно и дальше уже бейте за её снятие.

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Для меня было диким, когда админку на СФ дали Анастасии, учитывая сколько на неё было одобренных жалоб и в целом смотря на её уебищный уровень игры.
Но видимо кто-то СэдЦивилу неплохо подсосал и пришлось выдавать.
Про настюшку это точно. Явно где то правильно присасывает чтоб на своём месте быть

Agent47

anify.in
792
23,907
Во первых, (акуратно бассбуст)

Во вторых, женщины в колективе не мешают как бы, НО надо пересмотреть их поведение и их работу. Например @.issu была (или ща...?) хорошим админом.

• Нравится
Реакции: DEYM

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
Вы про кого? Это у админши ник селедка или что? Ааа понял типо из пизды селедкой пахнет да или што объясните прикол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.