ban duraKy)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Capitan FSB

Новичок
Автор темы
10
2,157
Привет! Начал спорить с фармилой данного проекта, разговор с удивительным игроком и насчет того что он фармила так как все его сообщения начиная с того момента пока я был в беседы были с таким содеражнием: всем ку кто на лс инфернус продает, ну я и устал читать однообразные сообщения, и говорю ему мол: фармила он такой - с жжением в попе (сказал в грубой форме извиняюсь)
попрошу разбанить меня в беседе, большое спасибо, обещаю не спорить с фармилами : vk.com/kirillplugg
Посмотреть вложение 934710
Посмотреть вложение 934711
Хочу вновь общаться с людьми которые приятные в общении!
Посмотреть вложение 934712
Посмотреть вложение 934714

Capitan FSB

Новичок
Автор темы
10
2,157
как никак в беседе ассисты крайма лв посвещают сообщения матерям и отцам... а я всего про ягодицы фармилы сказал.

BENDY

Новичок
Banned
38
864
Пишите в жалобы на ассистомодераторов.

Имеются вопросы - пишите в личку форумника. Архив. :cool: ;)

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Пишите в жалобы на ассистомодераторов.

Имеются вопросы - пишите в личку форумника. Архив. :cool: ;)
Тему первый взял мой коллега, если вас на Сантосе не учат правилам раздела, я вам расскажу секрет:
Тему может закрывать только тот саппорт, который ПЕРВЫЙ ответит в ней. исключение: Сообщение от первого, о том чтобы закрыли после него и начало флуда в теме.
Урок 1 окончен.

• Нравится
Реакции: .re-incarnation

BENDY

Новичок
Banned
38
864
Тему первый взял мой коллега, если вас на Сантосе не учат правилам раздела, я вам расскажу секрет:
Тему может закрывать только тот саппорт, который ПЕРВЫЙ ответит в ней. исключение: Сообщение от первого, о том чтобы закрыли после него и начало флуда в теме.
Урок 1 окончен.
Хорошо подумал, но встал этот парень вечером. Думай головёнкой, лвшник))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.