- 509
- 15,572
На новом ПК столкнулся с проблемой... изображение в игре отличается по яркости от скринов. Может кто-то уже видел подобное и знает решение?
Чего не спим?)Может у тебя 16 бит разрешение стоит?
Сижу на саппортке.Чего не спим?)
Попробуй через другую прогу сделать скрин.Тут не различить лицо скина на скрине, на мониторе отличается изображение.![]()
Если не поможет, то драйвера обновляй.Попробуй через другую прогу сделать скрин.
У меня московское время, 3 часа 30 минут уже просидел.Сколько время?)
Не понимаю при чем тут драйвера, стоят последние. Разрешение всегда стояло с 32.Попробуй в настройках игры сделать разрешение экрана с окончанием на х32, либо обнови драйвера.
Понял, принял. 6 утра <3У меня московское время, 3 часа 30 минут уже просидел.
Драйвера бывают разные, бывают не совсем подходящие, либо ломанные.Не понимаю при чем тут драйвера, стоят последние. Разрешение всегда стояло с 32.
Возможно со сборкой что-то не то, проверь на чистой ГТА.Не понимаю при чем тут драйвера, стоят последние. Разрешение всегда стояло с 32.
саппорты отвечают за сервер, его команды и системы, а не за твой пк и твои скриныВ общем, я понял, что с саппортами решать проблему бесплоезно. Просьба оставить тему открытой и дать возможность знающим людям ответить.