- 0
- 209
Фризит сам на мощном ноутбуке. MX-250 2GB видео памяти. Проц Intel i5 10210U 3.9ГГЦ.8 ГБ Оперативки. Помогите пожалуйста!(фризит при прогрузке маппинга)
Когда именно мапинг прогружается-просадка и сильный фриз. Я играю на СФКогда маппинг не грузит с кадрами всё ок? У тебя тупо пролаг во время прогрузки?
У самого так-же. У моих знакомых тоже. Я думаю это не часто зависит от мощностей компьютера. Огромное кол-во маппинга нагружают компьютер резко и получается пролаг.Когда именно мапинг прогружается-просадка и сильный фриз. Я играю на СФ
Попробую запустить чистую ГТА с запасного диска. Может сработаетУ меня раньше тоже лагало, удалил гта с сампом и заново установил, все обратно поставил и лагов вообще почти нет
Я уже решил проблему. Поставил прогрузку обьектов на максимум (в настройках сервера) и лучше стало.Попробуйте снизить настройки графики до низких. Ведь когда происходит прогрузка объектов, также прогружаются тени, а тени, как известно, кушают очень много фпс и нагружают компьютер, так как плохо оптимизированы. Например я, катаясь в лесу Анджел-Пайна постоянно ловил фризы и просадки из-за постоянно прорисовывающихся объектов и их теней. Снизив настройки, я практически полностью избавился от этого.
я недавно на своем новом компе от invasion labs в комплектации на сумму более миллиона рублей зашел на гамбит и подумал что мне подделку всучили пидарасы а как зашел в ред дед редемпшн как уебал ультра настройки сразу понял что все ок с компом.
маппинг бы удалить лишний да посмотреть в целом че не так, а то подбешивают фризы периодически причем гта без графических наворотов стоит
согласен не то что ваша арма 3 ебаная в ультрахГта санандрес вообще-то очень требовательная игра!!!!