Фризит самп на мощном ПК.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
209
Фризит сам на мощном ноутбуке. MX-250 2GB видео памяти. Проц Intel i5 10210U 3.9ГГЦ.8 ГБ Оперативки. Помогите пожалуйста!(фризит при прогрузке маппинга)

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Когда маппинг не грузит с кадрами всё ок? У тебя тупо пролаг во время прогрузки?

• Нравится
Реакции: Duster

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Когда именно мапинг прогружается-просадка и сильный фриз. Я играю на СФ
У самого так-же. У моих знакомых тоже. Я думаю это не часто зависит от мощностей компьютера. Огромное кол-во маппинга нагружают компьютер резко и получается пролаг.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Могу предложить сделать проще графику и поиграть, посмотреть что будет.

user56683

Пользователь
115
1,402
У меня раньше тоже лагало, удалил гта с сампом и заново установил, все обратно поставил и лагов вообще почти нет

real no name

Новичок
Banned
0
445
Попробуйте снизить настройки графики до низких. Ведь когда происходит прогрузка объектов, также прогружаются тени, а тени, как известно, кушают очень много фпс и нагружают компьютер, так как плохо оптимизированы. Например я, катаясь в лесу Анджел-Пайна постоянно ловил фризы и просадки из-за постоянно прорисовывающихся объектов и их теней. Снизив настройки, я практически полностью избавился от этого.

• Вау
Реакции: bayoni

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
209
Попробуйте снизить настройки графики до низких. Ведь когда происходит прогрузка объектов, также прогружаются тени, а тени, как известно, кушают очень много фпс и нагружают компьютер, так как плохо оптимизированы. Например я, катаясь в лесу Анджел-Пайна постоянно ловил фризы и просадки из-за постоянно прорисовывающихся объектов и их теней. Снизив настройки, я практически полностью избавился от этого.
Я уже решил проблему. Поставил прогрузку обьектов на максимум (в настройках сервера) и лучше стало.

henper

Пользователь
81
4,735
я недавно на своем новом компе от invasion labs в комплектации на сумму более миллиона рублей зашел на гамбит и подумал что мне подделку всучили пидарасы а как зашел в ред дед редемпшн как уебал ультра настройки сразу понял что все ок с компом.

маппинг бы удалить лишний да посмотреть в целом че не так, а то подбешивают фризы периодически причем гта без графических наворотов стоит

• Нравится
Реакции: насилую женщин

razvedka.

житель цр
15
6,481
Гта санандрес вообще-то очень требовательная игра!!!!
я недавно на своем новом компе от invasion labs в комплектации на сумму более миллиона рублей зашел на гамбит и подумал что мне подделку всучили пидарасы а как зашел в ред дед редемпшн как уебал ультра настройки сразу понял что все ок с компом.

маппинг бы удалить лишний да посмотреть в целом че не так, а то подбешивают фризы периодически причем гта без графических наворотов стоит

beshbarmak

Новичок
1
4,144
Попробую скачать дефольт гташку и играть на нем в самп. Как по мне, проблема в сборке.

Brook.

Новичок
9
4,389
Фризы будут всегда, фризы будут везде, гамбит = тонна качественного маппинга, при катании на машине как минимум после захода на сервере должно и будет фризить, какой бы ты ПК не имел.
У меня на 1060 фризить хоть с топ енб, хоть без.
Не ну а у кого не фризит - те сверхлюди
Собсна это первые 5 минут, потом не лагает, только редко

• Нравится
Реакции: sklyarenkkko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.