Соигроки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Что делать если на твои сообщения в теме поиска со игроков нет реакций?
Я сейчас хотел бы поиграть на ЛВ и СФ (да цивил я), но прикол в том что играть (сука) не с кем. Вот прям не с кем. Все мои бывшие со игроки либо ушли в нормальные игры, на работу и так далее или улетели в ЧС потому что опять начали играть тоже самое, я с ними общался более 2 месяцев и их персонажи ни капли не росли. (РП секс равнять бану) Памагити найти друзей короче

real no name

Новичок
Banned
0
445
Пробуйте искать соигроков непосредственно в игре. Приходите на различные площадки и устраивайте игру. Или же сами отвечайте на сообщения в теме о поиске соигроков.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,865
11,198
В свободной группе есть специальная беседа по поиску соигроков.
Находите новых знакомых в ИС, взаимодействуйте с другими игроками и тогда вы точно найдёте себе соигроков.

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Летово, кинь ссылочку для вступления, спасибо

Placebo

Новичок
1
710
Не пробовали попробовать играть IC с какими либо фракциями, возможно вступить? Вот вам новые друзья. Да даже просто поиграть IC с другим персонажем и если все завяжется - тоже новый друг. Посмотрите сообщения в этой конфе, а не только пишите их сами https://vk.com/im?sel=c159.

og_molekula

Новичок
1
64
Пробуйте искать соигроков непосредственно в игре. Приходите на различные площадки и устраивайте игру. Или же сами отвечайте на сообщения в теме о поиске соигроков.
ага, в таких случаях тебя шотают просто и пишут что ты ашот

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,865
11,198
Приятной игры. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.