Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обязательно ли создавать топик на форуме, если я хочу иметь клуб/бар? Я не нашел правил об этом на форуме, либо плохо искал, либо ничего подобного нет.
А вообще при создании фракции нужно делать СС о жизни фракции или нужно показать игру фракции, этот момент я не совсем понимаю. О чем должны быть СС фракции?
Обязательно ли создавать топик на форуме, если я хочу иметь клуб/бар? Я не нашел правил об этом на форуме, либо плохо искал, либо ничего подобного нет.
А вообще при создании фракции нужно делать СС о жизни фракции или нужно показать игру фракции, этот момент я не совсем понимаю. О чем должны быть СС фракции?
СС должны показывать вашу игру. В них показываете дела персонажей и прочее. Советую просто посмотреть топики одобренных/официальных фракций, дабы понять.
СС и есть априори показатель уровня игры, уровня игры определенного человека или фракции.
На СС фракции играете жизнь фракции, как создавалась, чем занимается по топику.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.