Бизнес.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reloging1

Новичок
Автор темы
4
88
Обязательно ли создавать топик на форуме, если я хочу иметь клуб/бар? Я не нашел правил об этом на форуме, либо плохо искал, либо ничего подобного нет.

Infernum

Новичок
23
5,911
Нет, не обязательно, но если хотите создать свою организацию - нужно.

• Нравится
Реакции: Reloging1

Reloging1

Новичок
Автор темы
4
88
А вообще при создании фракции нужно делать СС о жизни фракции или нужно показать игру фракции, этот момент я не совсем понимаю. О чем должны быть СС фракции?

real no name

Новичок
Banned
0
445
Обязательно ли создавать топик на форуме, если я хочу иметь клуб/бар? Я не нашел правил об этом на форуме, либо плохо искал, либо ничего подобного нет.
Можешь конечно создать, но в обязательном порядке это только в том случае, если ты его получаешь как неактивный бизнес.
А вообще при создании фракции нужно делать СС о жизни фракции или нужно показать игру фракции, этот момент я не совсем понимаю. О чем должны быть СС фракции?
СС должны показывать вашу игру. В них показываете дела персонажей и прочее. Советую просто посмотреть топики одобренных/официальных фракций, дабы понять.

• Нравится

li1lucifer

Новичок
1
53
СС и есть априори показатель уровня игры, уровня игры определенного человека или фракции.
На СС фракции играете жизнь фракции, как создавалась, чем занимается по топику.

• Нравится

Reloging1

Новичок
Автор темы
4
88
Спасибо за ответы, можете закрывать тему. Благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.