- 44
- 725
Хочу обратить внимание на неразбериху с пенал кодами (уголовными кодексами) на разных серверах. Текущие Пенал Коды не отвечают сложившейся на серверах ситуации и были написаны какими-то судебными фракциями или мэриями в разное время. Я предлагаю администрации взять ситуацию в свои руки и создать единый Пенал Код (УК) для всех трех серверов и поместить его на форум проекта, а не на фракционный форум. Этот кодекс должен четко закрепить минуты заключения за те или иные деяния. Иногда Пенал Код заменяется ООС критериями от админов по назначению копами наказаний. Разве это правильно и атмосферно?
В данном Пенал Коде необходимо учесть интересы всех игроков, он не должен излишне наказывать игроков за игру, но должен выполнять функцию по изоляции тех или иных преступно-опасных персонажей из привычного мира на какой-то заметный срок. Также пенал код не должен строго наказывать локальными камерами для АФК, такое наказание, на мой взгляд, не должно превышать полчаса-час, в то время как создания игрового баланса и развития тюремной игры тяжкие преступления должны наказываться большим количеством времени
В данном Пенал Коде необходимо учесть интересы всех игроков, он не должен излишне наказывать игроков за игру, но должен выполнять функцию по изоляции тех или иных преступно-опасных персонажей из привычного мира на какой-то заметный срок. Также пенал код не должен строго наказывать локальными камерами для АФК, такое наказание, на мой взгляд, не должно превышать полчаса-час, в то время как создания игрового баланса и развития тюремной игры тяжкие преступления должны наказываться большим количеством времени