Каким образом делать/достать патроны на ган?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EbirTvoeiMamki

Новичок
Автор темы
Banned
0
869
Сейчас серьезный вопрос. Я получил УЗИ вместе с заработанной випкой, ну мне выпала из подарка. Я играю в брухасе, ну и ясное дело патроны мне нужны. Пока шотался с ДМщиками и индейцами, потратил почти все патроны, осталось только 5 штук. Значит я подумал что могу сделать сам патроны, собрать гильзы на стрельбище, расплавить фальгу, сделать из нее пулю, потом из коробка спичек достать серу, из петард берталетовую соль и перемешать. Потом затолкнуть все в гильзу. Такое возможно? Если нет, то какими еще способами можно сделать патроны? Можно их конечно достать, но ни у кого нету 9.19, разве у всяких банд, но не думаю что они готовы продать, так как им самим нужно.

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,040
Просто по взаимодействуй с игрока, мол так и так парни, нету патронов не знаете где найти и т.д. и в скором времени они сами найдутся.
Ведь стрелять по всем это не главное.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
Если ты знаешь человека с лицензией - он можем в аммо купить патроны на узи

EbirTvoeiMamki

Новичок
Автор темы
Banned
0
869
Ну я хочу узнать, возможно ли так патроны заделать. Одобрят ли мне вообще СС?
собрать гильзы на стрельбище, расплавить фальгу, сделать из нее пулю, потом из коробка спичек достать серу, из петард берталетовую соль и перемешать. Потом затолкнуть все в гильзу.

garenas

Новичок
0
24
Патроны можешь купить на даркнете с сайта, но есть вариант, что тебя обманут, поэтому можно найти человека с лицензией и попросить у него купить тебе патрон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.