kazah не ах7евай

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
1. Ваш никнейм: киевский
2. Ваш идентификатор: не знаю
3. Никнейм администратора: казах
4. Суть жалобы: данный админишка лс-ес забанил меня без причины в тс и когда я ему написал в вк типо хули ты делаешь он меня кинул в ЧС прошу объяснений и извинений официальных на коленях со стороны казаха, ну и следовательно, разбан тимспика, я как игрок пд не могу сидеть без голосовой связи, он руинит мне: ИГРУ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
я постоянно сижу с впн возможно данный админюк и вправду ошибся РАЗБАНЬТЕ МНЕ ТС

денис починок хоть и неплохой сам по себе человек но сейчас поступил вообще не по правилам снимайте бан ошибся человек с кем не бывает

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
бан сняли, казах извинился слезно и молит о пощаде.
архив.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,504
денис починок хоть и неплохой сам по себе человек но сейчас поступил вообще не по правилам снимайте бан ошибся человек с кем не бывает

• Нравится
Реакции: ColtKilla

yikes

Новичок
6
3,420

Buzhin

Легенда
1,805
10,737

а бан снял

• Нравится
Реакции: k1evsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.