Реализовано Доработки в GBUY

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Голосуем

• За

Голосов: 20 95.2%
  • Против

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IBack

Ветеран
Автор темы
645
2,617
Когда подаешь объявление сделать выбор, ставить метку на карте или нет. ПОтому, что когда например создаешь объявление в раздел "Знакомства", зачем мне ставить метку если я не хочу? Или наоборот, когда продаешь дом я хочу поставить метку чтобы человек мог приехать и осмотреть внешний вид дома.

VanyaFilko666

Новичок
1
8
Когда подаешь объявление сделать выбор, ставить метку на карте или нет. ПОтому, что когда например создаешь объявление в раздел "Знакомства", зачем мне ставить метку если я не хочу? Или наоборот, когда продаешь дом я хочу поставить метку чтобы человек мог приехать и осмотреть внешний вид дома.
Идеально +

• Нравится
Реакции: Димооон

Romario

Новичок
42
2,742
Мне вообще кажется, что там перепутали когда делали. Должно быть в "продать" метка, а в "знакомства" нет. ( ну в принципе ты так и написал ). А ещё лучше будет если добавить кнопку позвонить в "знакомства" вместо метки, а то так приходится в ручную вбивать номер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.