постоянно проваливаюсь под текстуры \ не показывает доступный к покупке транспорт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperMemeBoy

Новичок
Автор темы
0
0
Тут в принципе все наглядно показано в видосе. Ничего похожего на форуме я не нашел, но, может быть, кто-то всё-таки сталкивался с этим делом.
Поясняю что видео сделано на абсолютно чистой гта, установлено самое базовое - русификатор и сам клиент самп.
Подобные артефакты вижу только на Гамбите.

SuperMemeBoy

Новичок
Автор темы
0
0
возможно ты скачал плохую гташку, скачай ее с другого сайта.
Две разные гташки пробовал.
Сперва поставил ту, которая предлагается самим Гамбитом на сайте, вторую взял с надежных трекеров. Проблема та же.
Железо более чем отвечает требованиям гта 5, не говоря уж о сампе. Интернет ~280мбит\сек в среднем (это если возникнут теории о сложности подгружения текстур в связи с лагами)
Энивей, не могу установить место откуда растут ноги и по этому не знаю как это всё решить.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
Две разные гташки пробовал.
Сперва поставил ту, которая предлагается самим Гамбитом на сайте, вторую взял с надежных трекеров. Проблема та же.
Железо более чем отвечает требованиям гта 5, не говоря уж о сампе. Интернет ~280мбит\сек в среднем (это если возникнут теории о сложности подгружения текстур в связи с лагами)
Энивей, не могу установить место откуда растут ноги и по этому не знаю как это всё решить.
не уверен, но попробуй изменить /pspawn

pushkabeznomerov

Новичок
6
2,899
да та же самая хуйня у меня была. спасибо оптимизации сервера, жди может через время само пройдёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.