Информация Экономика и её плавная починка.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Вы за?

• Да

Голосов: 8 21.6%
  • Нет (в комы ответ)

Голосов: 29 78.4%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Assistant
State Section
622
3,914
И так, все мы знаем наше РУ комьюнити, даже Ярик бывает с него ах***ет, все знают что РУ комьюнити гонится за деньгами примерно из 100%, 5 играют роль, и не говорите что это не так. Как не взглянуть ~1.000.000 у каждого есть, и он покупает там всё шо хочет, забивая тем самым на продвижение своей роли и тому подобное.

Предлагаю сделать пейдей не каждый отыгранный час, а каждые 6 отыгранных часов, главный вопрос у всех "Для чего?". Постараюсь доходчиво обьяснить.

Возьмём роль обычного человека, вне фракций и тому подобное, каждый час получает по безработице 250 долларов и каждые 2 по 2000, тем самым получаем за 6 часов 4500 на руки, с учётом того, человек не работает на системных работах. Пособие, можно изменить Мэрии, по этому с этим проблем не возникнет.

Теперь, если сделать пейдей каждые 6 часов, то по итогу будут получать 2250, в двое меньше, отлично и человек не ждёт каждый час денюжку а посвещает себя роли, так как 6 часов ждать 2250 терпения ни у кого не хватит, люди пойдут либо на системные работы, либо играть, НО ...

Системные работы это Лесопилка, таксопарк, и развозка продуктов, лесопилку как системную работу можно убрать, потому что даже будучи супер новичком, который только родился и полез на гамбит, там ничему не научится вообще, таксопарк, это игра и взаимодействие, где тебя поправят или зная наше РУ комьюнити - обосрут, но всё же, это взаимодействие и изучение правильности игры, развозчик продуктов тоже, с нынешней системой, ему как ни как придётся всё равно взаимодействовать с людьми, это тоже обучение, это тоже интересно.

После таких нововведений, те у кого есть большие бабки, схватятся за свои попки тем, что деньги уйдут то быстро, как быть то? Начнут открывать новые точки, клубы, бары, рестораны, где будут уходить в плюс, потому что те у кого нет бабок, они будут лиж шататься по клубам или играть у них, делая ситуации. Начнут БОЯТЬСЯ за персонажей, как это было раньше, то есть спокойно по оушин флетс сейчас никто не пройдёт, потому что безработный получает 2250 за 6 часов, а мобила стоит минимум 500. Люди имея доступ к нарко, начнут им барыжить, поднимется взаимодействие между бандами и прочее, прочее ...
Из итога, люди начнут взаимодействовать, переживать за то что их обманули, соблюдать больше ПДД (даже с лагами, соблюдая ДТП, их будет меньше), бояться за персонажа что его где то отпи***ят, потому что вызов копов 300 бачей, лечение 500 бачей, ещё не факт что не отожмут чего либо.

Да, расписание самый лучший вариант развития событий, но с нынешним положением, худшее наступит через месяц/полтора.

• Нравится
Реакции: FuckMyMozg

Winston

Опытный
413
59,178
С одной стороны ты прав, действительно нужно как-то всё это урезать. Но а с другой стороны, нужно онлайнить около 8 часов что бы заработать хоть на самый дешевый садлер, так что тут не так просто как кажется.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Assistant
State Section
622
3,914
С одной стороны ты прав, действительно нужно как-то всё это урезать. Но а с другой стороны, нужно онлайнить около 8 часов что бы заработать хоть на самый дешевый садлер, так что тут не так просто как кажется.
Зачем? 2 часа охранником в клубе постоял, 5к получил на руки, в жизни же если у тебя есть цель, ты и в говно полезешь, верно?

• Нравится
Реакции: Barny

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Ты сам вообще понял что написал? Покажи мне где у каждого игрока по миллиону нахуй? За 2.5 года игры на гамбите у меня максимум было 100 тысяч блять.
Ты пытаешься урезать жалкие 250 баксов, ЗАЧЕМ!? Телефоны стоят по 500 баксов, я не получаю каждый час по 500. И раз в 4 часа получаю жалкие 2000 баксов, ЭТО ТАК МНОГО!? Ты серьёзно? На жалкой лесопилке максимум работают 2 человека. На таксисте получают жалкие копейки или вообще не получают из за новой системы которая не всем ясна. Развозка продуктов тоже дело не очень, ибо не каждую минуту бизнесы заказывают продукты.
Идея провальная. Автор не заходил на гамбит ~год, или начал играть неделю назад.
Но на самом деле зная что он бывший админ, реально жаль что ты ничему не научился.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: pecker 3.0 и Slown

El Papa

Новичок
0
2,859
А смысл от этих изменений, если человек купит себе платинум вип или как она там величается и будет рубить х2 зп + 5 процентов накопительных в банке?

delofram

Новичок
10
1,003
хочешь экономики и какого-то ебительного фарма то дорога на радмир и тому подобные проекты
на гамбите в этом плане свобода, у тебя дохуя бабок, но ты отыгрываешь бедняка

не надо как шавка бегать за админами и просить капитал, ибо цены низкие, а денег много
единственное что бы я посоветовал, это поднять цены на 5-10% ибо инфляция, в остальном все устраивает

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Assistant
State Section
622
3,914
хочешь экономики и какого-то ебительного фарма то дорога на радмир и тому подобные проекты
на гамбите в этом плане свобода, у тебя дохуя бабок, но ты отыгрываешь бедняка

не надо как шавка бегать за админами и просить капитал, ибо цены низкие, а денег много
единственное что бы я посоветовал, это поднять цены на 5-10% ибо инфляция, в остальном все устраивает
Причём тут фарм и беганье за админами? Ты вроде не дочитал ...

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Banned
0
1,206
моча
тут люди на мобильник заработать толком не могут в ходе игры а ты ещё хочешь капиталы урезать
Кстати на сервере реальная проблема. Пока одни ездят на инфернусах и думают куда слить бабки другие зарабатывают на мобилу

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Assistant
State Section
622
3,914
Как и можно увидеть выше, конструктива ноль, РУ комьюнити держатся за деньги, которая им даёт система а не взаимодействие. Заработать на обычную машину даже, можно быстро и легко, имея просто свою РОЛЬ а не быдло-гетто-тащера.

sky1er

Пользователь
81
1,935
все мы знаем наше РУ комьюнити,
При чём тут ру-коммьюнити?
На том же св тоже бабок было полно, но игроки не покупали булки и инфики
Тут дело в аудитории самого проекта, которое поприходило в основном из адванцов.
Твоё предложение полная фигня, которая заставляет игроков фармить на всяких заводах и фермах.

• Нравится
Реакции: FUCKAPACHE и delofram

Winston

Опытный
413
59,178
Раз говорите что одни на инфернусах, другие на мобилку фармят, тогда почему нельзя просто стартовые капиталы сделать времеными? Например хапнул человек 10 штук по 2к и все, дальше пускай в IC ищет себе где брать бабки.

2kurtku

Постоянный
335
4,104
Как и можно увидеть выше, конструктива ноль, РУ комьюнити держатся за деньги, которая им даёт система а не взаимодействие.
Алло дядя, мне похуй на вирты абсолютно, вот сейчас мы продали оружия на 60 тысяч, 50 я отдал корешу.
Вот допустим я да, создаю себе аккаунт, и я не знаю откуда брать деньги, я должен 6 часов ебашить на таксисте чтобы себе на права заработать? При первом же траффик-стопе улечу в локалку на час во прикол, во игра охуенная да)
Я не буду ждать 6 часов, я себе просто с другого аккаунта денег скину или друзей попрошу, новичку не на что себе телефон при заходе купить, приём.
Я не говорю что надо оставить все как есть, но и 6 часов чтобы тебе нищие 2500 дали тоже не выход.
Скажешь через взаимодействие зарабатывать? Все закончится тем, что игрок пойдет играть уличного гитариста или еще кого.
Ой, у него же нет денег на бумбокс, какая жалость.
Пойдет отыгрывать другую роль, ой у него же нет телефона чтобы посмотреть раздел по работе в г бай.
В итоге у нас останется Россия на сервере, где не будет среднего класса а будут ебаные мажоры и бомжи.

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
Вот твое предложение звучит так

отыграйте где нибудь охранником и заработайте денег!!!

А на чем туда доехать, как доехать, купить телефон и тд, как??

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Assistant
State Section
622
3,914
Вот твое предложение звучит так

отыграйте где нибудь охранником и заработайте денег!!!

А на чем туда доехать, как доехать, купить телефон и тд, как??
Изначальную суммму дать на руки, что бы ты мог купить телефон и использовать такси, в чем проблема? Зайдя в g:buy там нет обьявлений? Думаю есть и достаточно. Или в жизни ты будешь у мамы просить что бы например переехать в другой город? Думаю если ты хочешь работать, ты найдешь себе любую работу, какая она бы не была, что бы просто прожить.

russianbaron

Новичок
8
10,463
Ну такое, играю на Гамбитике с 18 года, ни разу не было ляма, максимум 200к, и то сейчас в последнее время, которые я зарабатывал для фракции.

• Нравится
Реакции: FUCKAPACHE
У

Удалённый пользователь 62796

Зачем? 2 часа охранником в клубе постоял, 5к получил на руки, в жизни же если у тебя есть цель, ты и в говно полезешь, верно?
Так лол, не все же рождаются с пустыми карманами. Да и к тому же, не все роли могут подойти для роли охранников

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Вся суть денег - в их доступности. Не достал в игре - купил на сайте. Пока есть возможность получать вирты за средства (покупки в шопах, старт пакеты, премиумы) - вирты обесценены. Если уж налаживать экономику, то более радикально, как по мне: урезка плюшек с пейдея, отказ от доната и урезка виртов у тех, у кого их и так хоть жопой жуй. Но это все утопия)

• Нравится
Реакции: El Papa и yellow.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.