Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу ли я ходить с наркотиками(5-6 штук), но ни как какой то ниггер с ливерпуля, торгуя им. А употребляя в мед.показаниях. Или просто, обосновывая это тем что хочу курит. Вроде бы это в Америке не запрещено.
Могу ли я ходить с наркотиками(5-6 штук), но ни как какой то ниггер с ливерпуля, торгуя им. А употребляя в мед.показаниях. Или просто, обосновывая это тем что хочу курит. Вроде бы это в Америке не запрещено.
Единственное мед. показание для этого курительного наркотика - контролируемая пациентом анальгезия. Только в случае если вам необходимо глушить боль вам могут его выписать. Технически - да, не более трех штук в инвентаре.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.