драги

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huki

Пользователь
Автор темы
84
1,051
Могу ли я ходить с наркотиками(5-6 штук), но ни как какой то ниггер с ливерпуля, торгуя им. А употребляя в мед.показаниях. Или просто, обосновывая это тем что хочу курит. Вроде бы это в Америке не запрещено.

escalade

Новичок
Banned
0
710
Если вы про травку, то у вас в инвентаре не больше 3ех косяков должны быть, иначе копы докапаются.

Jay-Jay

Новичок
0
37
Если вы про травку, то у вас в инвентаре не больше 3ех косяков должны быть, иначе копы докапаются.

Могу ли я ходить с наркотиками(5-6 штук), но ни как какой то ниггер с ливерпуля, торгуя им. А употребляя в мед.показаниях. Или просто, обосновывая это тем что хочу курит. Вроде бы это в Америке не запрещено.
Вроде как, если человек употреблять не СИЛЬНОдействующие наркотики, то да, можно. Строго не судите, моё мнение.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Единственное мед. показание для этого курительного наркотика - контролируемая пациентом анальгезия. Только в случае если вам необходимо глушить боль вам могут его выписать. Технически - да, не более трех штук в инвентаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.