Информация Хоккей.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chistyakov

Новичок
Автор темы
2
786
предлогаю вести систему хоккея, хочу создать комерцию, взять стадион, и немного замапить. клюшки есть, как коньки, есть скин на роликах который будет там выдаватся.

chistyakov

Новичок
Автор темы
2
786
я буду блядт, а если вы клоуны которые байкеры и ниггеры, пашлы вон

• Нравится
Реакции: russianbaron

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Banned
0
1,206
Играй негра на ливерпуле/лесбиянку-цивилючку и не парь нам мозги своими хоккеями

Kakos

Постоянный
285
2,961
нахуя? может сразу все виды спорта на гамбит добавить

zzzzzzzzzzzzzexeitura

Новичок
Banned
0
93
не, играйте вы баскетбол, чем он вас не устраивает, разве что допиливается и допиливается.

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
баскет играй лучше. Скоро вон обнова ввйдет для нее. А хоккей и в жизни поиграй, там точно ашоты в ооц писаит не будут

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Будет тоже самое, что и с боулингом - никто не будет играть, а учитывая то, что в хоккее используется шайба (по размеру примерно как шарик для бильярда), будет тоже самое что и с бильярдом - сырость, лаги с шариком и краши, а порой и перезаходы для продолжения игры. В любом случае, я бы не играл и не смотрел бы на хоккей, да и реализовывать его вряд ли кто-то захочет, после бильярда.

Makuha

Честный
2,650
114,534
Согласен что хоккей уже будет лишнее.

Давайте бейсбол еще сделаем , керлинг и так далее

У

Удалённый пользователь 1886

Как сказал Ярик, от баскетбола уже сервер задыхается, а хоккей уже пиздец как сложно и сервер начнет лагать еще сильнее.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,787
143,183
Ну с точки зрения разработки, он будет кривой и реализовать его особо не получится. Говорил не раз уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.