Реализовано Ограничить доступ к личным сообщениям некоторым лицам (/pm)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Добавлять?

• Я за

Голосов: 5 100.0%
  • Я против

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Есть такие случаи, когда какой-то игрок флудит тебе в /pm по разным там причинам, и это мешает твоей игре, и приходиться выключать /pm окончательно для всех, чтобы никто тебе не писал. Но есть люди, которым ты действительно нужен, но они не смогут тебе написать в /pm.
Было бы неплохо ввести систему, которая ограничивает некоторых лиц писать в /pm тебе. В пример можно привести тот же трейнинг.
Тебе пишет какая-то бестолочь в /pm и не может утихомириться, а ты же в свою очередь просто спокойно можешь прописать /ignor id и пацанчик уже тебе не напишет, пишешь /unignor id и пацан может тебе снова писать.
Я думаю здесь найдутся единомышленники, которые поддержат эту мою идею.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
идея годная, а /pmoff отключать для всех иногда не удобно. ЗА!

У

Удалённый пользователь 26554

Сделай опрос, а то отклонят, как я знаю.

А так идея интересная, чисто жиза.

kn0wname

Новичок
18
80
На самом деле я думал что она уже есть, я сегодня даже пытался написать ее, где-то видел такой скрипт)
Я за, как мне кажется нужно и легко для скриптера

banger

Новичок
3
8
такая штука есть на рпг серверах некоторых, на американских рп, крутая вещб

Zombieboi

Новичок
3
3,200
За, добавьте пожалуйста опрос, могут удалить из-за этого

• Нравится
Реакции: JayC
У

Удалённый пользователь 52463

Есть такие случаи, когда какой-то игрок флудит тебе в /pm по разным там причинам, и это мешает твоей игре, и приходиться выключать /pm окончательно для всех, чтобы никто тебе не писал. Но есть люди, которым ты действительно нужен, но они не смогут тебе написать в /pm.
Было бы неплохо ввести систему, которая ограничивает некоторых лиц писать в /pm тебе. В пример можно привести тот же трейнинг.
Тебе пишет какая-то бестолочь в /pm и не может утихомириться, а ты же в свою очередь просто спокойно можешь прописать /ignor id и пацанчик уже тебе не напишет, пишешь /unignor id и пацан может тебе снова писать.
Я думаю здесь найдутся единомышленники, которые поддержат эту мою идею.
А в чем проблемма скачать простейший скрипт "Черный список"?

belyash26_

sa-es.su/sd
202
2,887
прикольно было бы не фулл пм отключать, а для определённого чела. то есть, если тебе спамит какой-то Vasya_Pupkin [13], ты такой типа "/pmoff 13", и сё, спама нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.