Реализовано Телефон по дефолту

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Надо добавить?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Сколько существует гамбит, но всегда существовала тема что когда спавнишься первый раз - у тебя на руках 200 бачей и нету телефона.
НЕТ ТЕЛЕФОНА. Это не поддается логике, конечно, роли у всех разные, но что бы в 21 веке не было у человека телефона, это ж вообще треш. Из-за этой темы у людей просыпается инстинкт фармилы и их интересует где бы заработать бабки,(ведь даже самый дешевый телефон стоит 500 бачей) они двигают пешком на лесопилку, а если повезет то последние 200 долларов на такси потратят на ту же самую лесопилку. Из-за этого люди теряются в роли, и не отыгрывают ее сразу по заходу на сервер.
В общем создам опросик, надо ли сделать телефон изначально при спавне на сервер, а если на то и возможно - то хотя бы 1000 долларов вместо 200.
Пишите свое мнение снизу

Последнее редактирование:

Agent47

anify.in
791
23,915
В чем проблема посидеть час и получить около 300 баксов и после этого купить телефон?...

• Нравится
Реакции: m0rk0vkin

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
внатуре сделайте мобилу по дефолту я хочу играть таксиста из перми который будет бомжей со спавна подбирать и отжимать у них мобилы
так норм, у каждого своя роль, мне такой даже позавчера попался в убере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.