Реализовано Касаемо выключения ПМа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно?

• 1. Да

Голосов: 10 71.4%
  • 2. Нет

Голосов: 4 28.6%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Знаете играя на гамбит ролевая игра по шахматам я часто замечаю дурачков, которые пишут в ПМ и при этом сами себе его выключают.
Я предлагаю что бы при выключенном /pm нельзя было-бы отправлять другим сообщения.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
в любом случае они могут прописать /pmoff на пару секунд, накалякать тебе что-то и снова прописать /pmoff. Бесполезно, я считаю.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
тогда уже ты прописываешь pmoff и человек идет нахуй
не было б проблемой вообще, если б можно было мутить пм от какого-то определённого человека. А так бывает, что сразу несколько людей пишут и выключать пм от всех - не выход.

kiddo

Новичок
0
1,233
не было б проблемой вообще, если б можно было мутить пм от какого-то определённого человека. А так бывает, что сразу несколько людей пишут и выключать пм от всех - не выход.
внатуре, очень не хватает личного мута для определенна индивидуума. но, легче просто во время ситы мутить PM, а затем врубать обратно. так хотя бы сосредоточится можно

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Вы чуть-чуть не поняли проблемы закрытого пм. Человек может написать тебе и ждать твоего ответа, а сам в это время запамятовал включить входящие. Это не для ситуаций, в которых вы в личку покрываете друг друга дерьмом.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Только после дополнения оратора выше я понял важность этого обновления. Негативное восприятие у нас, господа, все рассмотрели через призму срача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.