Реализовано Bone County. Уберите тонну маппинга.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan_McKinney

Новичок
Автор темы
2
0
Как вы могли догадаться из заголовка, я предлагаю почистить наш любимый округ от лишнего маппинга. Во-первых - уберите с горы над Брухасом это никчемное поселение. Никому из игроков оно не зашло. Во-вторых - освободите заброшенный аэропорт от этого четырехметрового нонРП забора (портит атмосферу ужасно), затем нужно ФК почистить от лишнего маппинга и кучи баров, из которых функционирует от силы 1-2. Барранкас - это вообще убожество. Едешь по мосту, а посреди дороги стоит дорожный знак. Тачка в аут улетает, дымится. Да и так там понаставили всякой фигни, что вообще не красит округ. Оставьте все как было изначально. Никому этот лишний маппинг не нужен, думаю многие согласятся со мной. В округе играет очень много людей, и они зарегались на ЛВ только ради округа, но маппинг, увы, портит всю изначальную атмосферу. Прошу, прислушайтесь к игрокам!!!

pulsacia ven

копия что боится быть похожей
31
11,856
В некоторых местах можно и оставить маппинг, в некоторых вовсе убрать. Частично за.

DUDLEY

Легенда
1,266
20,307
Насчет маппинга уже с троцким провели небольшую ревизию по округу, убрали ненужны деревни. Сегодня займусь бизнесами, приберусь немного поудаляю бары/клубы которые априори в атмосферу не вписываются.

Насчет деревни над брухасом то сколько раз туда я не приезжал играть/помогать игрокам там всегда играли.

pulsacia ven

копия что боится быть похожей
31
11,856
Насчет маппинга уже с троцким провели небольшую ревизию по округу, убрали ненужны деревни. Насчет деревни над брухасом то сколько раз туда я не приезжал играть/помогать игрокам там всегда играли.
Согласен. Сегодня наблюдал за игрой картеля на горе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.