- 2
- 6,447
Уберите ситуации и оставьте только квенты для аккаунтов на которых уже есть хотя бы один одобренный персонаж.
Сможешь ответить мне вопрос, зачем отвечать на одинаковые ситуации, используя /me/do, если ты уже показал умение играть эти ситуации.Если ты имеешь одобренного персонажа, значит ты умеешь проходить регистрацию, вам и так убрали 1 этап при регистрации 2 персонажа на единый аккаунт.
Сможешь ответить мне на вопрос, почему ты не можешь ответить на одинаковые ситуации, используя /me/do, если ты уже показал умение играть эти ситуации.Сможешь ответить мне вопрос, зачем отвечать на одинаковые ситуации, используя /me/do, если ты уже показал умение играть эти ситуации.
Там также проверяют то, как твой персонаж будет действовать исходя из твоего характера. У тебя каждый персонаж не одинаковыйСможешь ответить мне вопрос, зачем отвечать на одинаковые ситуации, используя /me/do, если ты уже показал умение играть эти ситуации.
Они никак не раскрывают персонажа, а только проверяют умеешь ли ты пользоваться командами, все. Учитывая, что большая часть этих ситуаций: вы тусовались и проснулись без денег в лесу. Охуенная рп ситуация. охуенно раскрывает персонажа.Там также проверяют то, как твой персонаж будет действовать исходя из твоего характера. У тебя каждый персонаж не одинаковый
мне впадлу писать одно и тоже и хелперы еще доебутся, что я туду не использовал.Сможешь ответить мне на вопрос, почему ты не можешь ответить на одинаковые ситуации, используя /me/do, если ты уже показал умение играть эти ситуации.
буду пиздить подростков который разбили мне окно машины, то им вообще похуй будет да?Они никак не раскрывают персонажа, а только проверяют умеешь ли ты пользоваться командами, все. Учитывая, что большая часть этих ситуаций: вы тусовались и проснулись без денег в лесу. Охуенная рп ситуация. охуенно раскрывает персонажа.
Никто не говорит убрать совсем. Вы проверили, что человек умеет пользоваться командами, когда он прошел регистрацию в первый раз. На кой хуй надо делать это каждый раз.Вообще убирать не стоит,
лично я проходил так раза 3-4пиздец, тоесть если я бабой которая о квенте добрая,
буду пиздить подростков который разбили мне окно машины, то им вообще похуй будет да?
Поправлю, ситуацию показывают твою игру, не более, большинство ситуаций, не под каждого персонажа применимы.Там также проверяют то, как твой персонаж будет действовать исходя из твоего характера. У тебя каждый персонаж не одинаковый
опа, парень с св спалилсямне впадлу писать одно и тоже и хелперы еще доебутся, что я туду не использовал.
всмысле, менеджеры серверов.хуй пойми кто придумывает