Обвес оружия

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Добавить?

• За

Голосов: 1 16.7%
  • Против

Голосов: 5 83.3%

• Всего проголосовало
    6

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
Знаете такую тему, как обвес? Я не знаю, может была уже такая идея, но я до нее додумался. Знаете вот, в варфкйсе есть обвесы за опыт, можно сделать такое же и а самп. Например ты отыграл 10 часов и за это время получаешь увеличенный магазин(патронов) и прицел, любой. Сами обвесы можно будет редактировать черед инвентарь, тобишь сделать как инвентарь машины, только в местах где можно поставить обвесы. Возьмем например: карабин м4. На него можно будет ставить: прицелы, лазерные указки или фонарик , магазины , глушители, компенсаторы, приклады, короче как в пабге. Надеюсь всем понравится такая идея! К слову , все эти обвесы будут улучшать характеристики оружия.

сильный свет

Ветеран
908
44,187
Парень... Может ты не заметил, но это не Варфейс и не каэска. Тут упор идёт на РП, а не лишь системные фичи, которые мало того, что практически не реализуемы, так и не нужны толком. Максимум могу быть согласен с глушителем, но я всё же смутно представляю, как это будет воплощено и каким трудом.
Так что мой ответ - против.

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
Парень... Может ты не заметил, но это не Варфейс и не каэска. Тут упор идёт на РП, а не лишь системные фичи, которые мало того, что практически не реализуемы, так и не нужны толком. Максимум могу быть согласен с глушителем, но я всё же смутно представляю, как это будет воплощено и каким трудом.
Так что мой ответ - против.
Смотри, можно сделать по типу такого, просто как аттач для оружия будет

сильный свет

Ветеран
908
44,187
Смотри, можно сделать по типу такого, просто как аттач для оружия будет
Но ведь смотри. Для аттачей нужна достойная модель этих самых аттачей, а где их взять? Правильно, загружать. А у тех, у кого они не загружены, будет каша на подобии аттачей на заменках. Тем более, если они не несут каких-либо апгрейдов. Поэтому из всего я могу выделить только глушитель, т.к. вещь реально была бы полезна, но я не представляю её реализацию.

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
Но ведь смотри. Для аттачей нужна достойная модель этих самых аттачей, а где их взять? Правильно, загружать. А у тех, у кого они не загружены, будет каша на подобии аттачей на заменках. Тем более, если они не несут каких-либо апгрейдов. Поэтому из всего я могу выделить только глушитель, т.к. вещь реально была бы полезна, но я не представляю её реализацию.
Ок, можешь архивать