Баны и удаления аккаунтов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazancev

Новичок
Автор темы
38
40
Все мы знаем, то что за suicide дается бан аккаунта навсегда. В личном кабинете об этом не пишется, хотел бы добавить, что бы это там писалось, а именно, что бы, если чувака банят навсегда, то есть до 01.01.38 - то в личном кабинете выскакивала надпись "ПЕРЕСОЗДАТЬ АККАУНТ", а не ждать удаления акка, как я, целую неделю(еще даже щас не удалили)
Пересоздание происходила как - РЕТЕСТ. Это более просто и не надо ждать миллиард дней что бы тебе удалили акк.
Что насчет удаления аккаунтов, было бы лучше, если бы писало в личном кабинете, то что вы отправили заявку на удаление аккаунта, НА РАССМОТРЕНИИ. И это было бы намного лучше, так можно было узнать, удалили его или нет, и при этом, после как удаление аккаунта ОДОБРИЛИ, выскакивала надпись "НАЖМИТЕ ЭТУ КНОПКУ ЧТО БЫ УДАЛИТЬ АККАУНТ", и всё. Это НАМНОГО лучше.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
В личном кабинете об этом не пишется, хотел бы добавить, что бы это там писалось, а именно, что бы, если чувака банят навсегда, то есть до 01.01.38 - то в личном кабинете выскакивала надпись "ПЕРЕСОЗДАТЬ АККАУНТ"
Было бы удобно, но навсегда банят ещё и читеров, сливщиков, взломанные аккаунты. Им тоже давать доступ к пересозданию?
Против.

Н

Не важно.

Против, имею мнение комментатора выше.

Простой Игрок

Новичок
71
144
Хм... Мне больше понравился вот этот комментарий:
[INFORMATION]Не суисайдай персонажа, а удаляй его сразу, если тебе так сложно ждать.[/INFORMATION]
Так что я не вижу особого смысла. Если ты хочешь уйти, удали и создай нового... Я могу еще понять если у тебя там оригинальный айди на сервере, но в любом случае немного глупо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.