Обмен имуществом.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Необходимо добавить такую функцию в центре купли-продажи, как обмен имуществом. Там игроки могу обменяться имущество друг-друга, а именно автомобилем, бизнесом или домом. Также надо зделать возможность обменять авто на дом и т.д. Будет возможна доплата. Я думаю, эта функция понравится игрокам сервера. (Извините за мой русский)

• Нравится
Реакции: goblin. и Clear

PrittyDragon

Новичок
72
256
Проще кому нибудь начать отыгрывать нотариуса или юриста занимающегося недвижимостью (реализовать роль можно по примеру гаранта при покупке. Т.е 1 чел продает дом гаранту (юристу) за 1 бакс, второй продает дом первому, гарант передает дом второму. Т.е технически это третье лицо при сделке.)

B

British_Bully

Хотелось бы, правда, как и сказали выше, сейчас это делается через третье лицо.[SUCCESS]За, но вряд ли сделают.[/SUCCESS]

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
Ну что, +1 обновление в копилку Гамбит РПГ. Смысл от этой херни?

3

3 дня без зарплаты.

[ERROR][ERROR][ERROR][ERROR][ERROR]хуета[/ERROR][/ERROR][/ERROR][/ERROR][/ERROR]

С

Стритсракер

Необходимо добавить такую функцию в центре купли-продажи, как обмен имуществом. Там игроки могу обменяться имущество друг-друга, а именно автомобилем, бизнесом или домом. Также надо зделать возможность обменять авто на дом и т.д. Будет возможна доплата. Я думаю, эта функция понравится игрокам сервера. (Извините за мой русский)
[ERROR]Спасибо за то, что украл мою идею.[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.