Реализовано Переезды между городами

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Truman

Новичок
Автор темы
1
24
Очень неприятная ситуация может произойти, если при переезде забыть выселиться из старого города в старой мэрии. Особенно, если учесть ограничение на 1 (!) перелёт в день, то это колоссально растягивает продолжительность всей процедуры.
Соответственно, я предлагаю:
1) Сделать возможность прописаться в городе в самой мэрии, чтоб после прилёта туда можно было заявиться.
2) (опционально) Я со своей точки зрения не вижу смысла в ограничении числа именно перелётов с учётом того, что возможности персонажей как гостей в новом городе очень ограничены вплоть до полной невозможности передачи денег. Соответственно, я предлагаю отменить и это ограничение, заменив его ограничением на число переездов. Если я упускаю какою-то важную уязвимость в этом, пожалуйста, ткните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.