Предложение убрать правило 31.1

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdbit19

Новичок
Автор темы
69
8
Все игроки Пд и сд возмущены тем что действует правило 31.1, где по полицейским стреляют и они не могут использовать тот же "Дробовик". Для чего так сделали? И какая логика правила? Мне так же прилетел варн то что я в иц спасал свою жопу от стрелявшего, так же это правило получается так что влезает в ИЦ процессы, и копы должны иметь приоритет над краймом, тут не должен быть никакой баланс, вы бы думали о балансе когда существовали стритрейсеры когда вы копам добавили читахи и инфернусы, тут никто не подумал о балансе, а сейчас я должен стрелять из пистолета зная что мне придет СК если на меня нападут человек 5 с пистолетами и я не могу взять крупный калибр, так же адаминов слова, "Придерживайся ИРЛ" в ИРЛ нету такого это раз, и два если вызову на место "СВАТ" они приедут с карабинами а там приступники с пистолетами, то что всем СВАТовцам дадут варенники? Пожалуйста обсудите это и послушайте пдшников и сдшников как они возмущенный этим правилом, и примите правильное решение убрать это правило на всегда, не ухуджайте сервер дальше я вас прошу как игрок этого сервера.

• Нравится
Реакции: maxududaev.

kazah

Ветеран
573
8,226
Никому неинтересно из администрации это предложение.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,701
16,422
против, не нужно было постоянно стрелять с карабинов ни за хуй собачий, когда правила небыло

M

Mushroom

Исключением являются сотрудники SWAT при проведении спецопераций.

M

Mushroom

Когда я играл крайм, мне уже хватило когда копперы стреляют по 13 летнему школьнику с карабина и мне блевать от такой игры хочется, впрочем как и сейчас от игры 80 процентов сервера

• Нравится
Реакции: moon.stt

asdbit19

Новичок
Автор темы
69
8
против, не нужно было постоянно стрелять с карабинов ни за хуй собачий, когда правила небыло
Ты уже бред несешь, если это правило останется нет интереса играть в пд или сд так как все тупо будут с пистолетиками бегать толпой убивая сотрудников...

M

Mushroom

Правило можно передать, чтоб можно было юзать дробовик против малого калибра

bracemayer

Новичок
38
16
Когда я играл крайм, мне уже хватило когда копперы стреляют по 13 летнему школьнику с карабина и мне блевать от такой игры хочется, впрочем как и сейчас от игры 80 процентов сервера
На сервере разрешено отыгрывать не младше 15

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,701
16,422
да все равно, что пдшники, что сдшники играют один бред, то по подросткам стреляют с карабинов, то бэдкопит каждый второй, а девушки в пд почему то такое чувство что удотоены награды мисс вселенная, все такие красивенькие миленькие принцесски

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Полностью согласен, в нынешнем сампе невозможно играть ирл, хотя бы потому что скорострельность и количество патронов в пистолете совсем другая. В ирл Глок 17 по скорострельности почти одинаковый с узи, что в сампе не реально из-за оружия, которое используется.
Тем более админы вмешиваются в ис процесс. В СД нельзя стрелять из карабина, пока не разрешат, либо если не откроют огонь с автоматики.
Как минимум для такого правила сделайте новый самп, в котором можно будет админу поставить количество патронов в магазине и скорострельность или сделайте нелетального.
Тем более попробуйте сами один против пяти с пистолетом пострелять. Хотя бы один против двух, трёх.
В ирл для копа главное - сохранить себе жизнь.

asdbit19

Новичок
Автор темы
69
8
ВООООТ Адольфо прямо все мои мысли прочитал, "ГЛАВНОЕ СОХРАНИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ" Где логика этого правила?!

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,701
16,422
чисто очередной пример того что пдшники играют чисто что бы пострелять

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,701
16,422
а вообще, можно просто не давать обычным офицерам карабин, а только шотган и дигл, дигл пускай будет в скроле, а шотган в багажнике крузера

M

Mushroom

Пусть юзает онли сват, пусть им он только выдается, дробовик в зубы, пистолет в жопу.

asdbit19

Новичок
Автор темы
69
8
Патрульным на то и дается пистолет и дробовик, карабин только обученым офицерам, дробовик всегда закреплен в салоне если помощнику он нужен, он может использовать, правило это только ухудшает игру, и не все могут стрелять с пистолетов так же.

ка$тро

Постоянный
188
3,256
а вообще, можно просто не давать обычным офицерам карабин, а только шотган и дигл, дигл пускай будет в скроле, а шотган в багажнике крузера
Во-первых, для карабина нужна квалификация, которая есть не у всех.
Во-вторых, у дробовика меньший приоритет перед автоматом. Он стреляет медленнее и против карабина он не выйграно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.