- 69
- 8
Все игроки Пд и сд возмущены тем что действует правило 31.1, где по полицейским стреляют и они не могут использовать тот же "Дробовик". Для чего так сделали? И какая логика правила? Мне так же прилетел варн то что я в иц спасал свою жопу от стрелявшего, так же это правило получается так что влезает в ИЦ процессы, и копы должны иметь приоритет над краймом, тут не должен быть никакой баланс, вы бы думали о балансе когда существовали стритрейсеры когда вы копам добавили читахи и инфернусы, тут никто не подумал о балансе, а сейчас я должен стрелять из пистолета зная что мне придет СК если на меня нападут человек 5 с пистолетами и я не могу взять крупный калибр, так же адаминов слова, "Придерживайся ИРЛ" в ИРЛ нету такого это раз, и два если вызову на место "СВАТ" они приедут с карабинами а там приступники с пистолетами, то что всем СВАТовцам дадут варенники? Пожалуйста обсудите это и послушайте пдшников и сдшников как они возмущенный этим правилом, и примите правильное решение убрать это правило на всегда, не ухуджайте сервер дальше я вас прошу как игрок этого сервера.