Рассмотрено Наркотики

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dogie

Пользователь
Автор темы
105
33,842
Кто играл на СВ, должен прекрасно помнить их сис-му наркотиков.
Я не хочу, чтобы вы передирали сис-му, но предлагаю разнообразить действия от различных наркотиков. От всех наркотиков на сервере постоянно один и тот же визуальный эффект, реализуйте каждый таймцикл для каждого вида наркотиков, что визуально были прикольные глюки.
Также введите систему зависимости, многие скажут, что привязываться к системе глупо, но это полезно. Пусть каждый наркотик в зависимости от жести прибавляет опр. кол-во очков зависимости. И если человек не употребляет, то у него периодически уходят хп, а в чате всплывают подсказки «из-за ломки у вас кружится голова и повышается температура» это поможет неопытным игрокам должным образом отыгрывать зависимость.
Многие используют наркотики для повышения хп, но в жизни их юзают для классных визуальных галлюцинаций. Это система повысит желание попробовать наркотики, а система зависимости не позволит так легко соскочить.
Приведу банальный пример, шлюху пичкают героином на протяжении длительного времени, потом ее выкидывают, и ему похуй на все, он не играет зависимость. А система будет ограничивать его. Короче я просто хочу систему для наркоманов вот и все.

ОLD

Новичок
0
582
«из-за ломки у вас кружится голова и повышается температура»
ну не знаю, это уже будет смахивать на аризону. но в целом задумки такие уже были, всегда отвечали, якобы играйте сами

petty eric bugs.

Новичок
Banned
0
589
ебать ну + конечно, кто ставит минус просто с нарко абсолютно не связаны.. а вот для ссмейкеров будет ахуенчик, можно с новыми эффектами сделать и лишнего в фш не делать, поддерживаю идею.

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
на счет ломки конечно классно. но эффекты полная дичь, на каком проекте не играю - это заебывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.