- 2,307
- 7,120
В открытом, либеральном, каком-то классном.какой
Скидок не будет! Повышение платы запланировано на 1 мая, в связи с моим искренним желанием выпить.здравствуйте хочу поинтересоваться о цене на разбан. Когда скидки?
С 1 апреля 2025 года. Пока планируем запуск с командойкогда откроешь второй шоп? я бы продолжил покупать у тебя оружие на гамбите
этот топик нужен только для того, чтобы я мог сохранять всякие мемасики которые делают игроки и мои знакомыеочень смишной мэмчик в стиле админов какрас![]()
рад что мои реплики запоминаются. значит, я шел в правильном направлении.Помню как то раз (осень, ~ноябрь) предлогал хелперам заполнит google-форму с предложениями по улучшению раздела. На следующем собрании он сообщил о поиске хелпере который предложил разрешить следить за половыми игришами игроков, сказал что он все равно узнаст и устроит тому кто это отправил.
До сих пор в поиске? Если да, то как успехи?
@Artcore
ты слишком много пишешь в интернетахудалите ему форумник я ебу сидел 30 дней в садке с ним
это ты в жизни крутой такой, попробуй в интернете мне ответитьты слишком много пишешь в интернетах