Арткоре как дела

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Earth Walker

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,233
245,853
здравствуйте хочу поинтересоваться о цене на разбан. Когда скидки?

Mercedes Benz

Пользователь
Banned
84
376
когда откроешь второй шоп? я бы продолжил покупать у тебя оружие на гамбите

Artcore

техадминистратор русек
Автор темы
7,691
46,645
здравствуйте хочу поинтересоваться о цене на разбан. Когда скидки?
Скидок не будет! Повышение платы запланировано на 1 мая, в связи с моим искренним желанием выпить.

когда откроешь второй шоп? я бы продолжил покупать у тебя оружие на гамбите
С 1 апреля 2025 года. Пока планируем запуск с командой 😈

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
522
16,934
Помню как то раз (осень, ~ноябрь) предлогал хелперам заполнит google-форму с предложениями по улучшению раздела. На следующем собрании он сообщил о поиске хелпере который предложил разрешить следить за половыми игришами игроков, сказал что он все равно узнаст и устроит тому кто это отправил.

До сих пор в поиске? Если да, то как успехи? 😁
@Artcore

Artcore

техадминистратор русек
Автор темы
7,691
46,645
Помню как то раз (осень, ~ноябрь) предлогал хелперам заполнит google-форму с предложениями по улучшению раздела. На следующем собрании он сообщил о поиске хелпере который предложил разрешить следить за половыми игришами игроков, сказал что он все равно узнаст и устроит тому кто это отправил.

До сих пор в поиске? Если да, то как успехи? 😁
@Artcore
рад что мои реплики запоминаются. значит, я шел в правильном направлении.

успехи - хз, не искал

• Нравится
Реакции: hakeemio