Реализовано Штраф за ложный вызов такси и баг с приложением G:TAXI

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Что думаете?

• Согласен(-на) только со штрафом.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ApolloN

Новичок
Автор темы
1
8
Дорогие друзья, хочу заострить внимание на "ложных" вызовах.
Ситуация выглядит так - таксуешь, приходит вызов, принимаешь, почти доезжаешь уже и сообщение: "Вызов такси отменен". Первые 3-4 раза нормально относишься, а потом уже начинаешь психовать.
Здесь 2 варианта:
  • Клиент сам отменил заказ. (Причин может быть миллион)
  • Заказ отменяет другой таксист из за бага.
По поводу бага:
Уже очень много раз замечал такую картину - выходишь на смену, только открываешь приложение, а у тебя уже заказ висит, но чужой. Почему то ты можешь распоряжаться им как пожелаешь. (Отменить, поставить на паузу, написать клиенту)
Я думаю работяги в такси меня поймут. Это дело уже бесит, решил написать сюда.
А по поводу штрафа:
Мне кажется, что это добавит некий реализм и упростит работу.
Я понимаю, что штраф будет сниматься и с тех бедолаг, которых заказ отменился багом
В таком случае надо первым делом заняться фиксом бага, а потом уже вводить штраф
Предлагаю цену в 500$

• Нравится
Реакции: Димооон

RaKto

Новичок
2
8
Воу, так вот почему у меня висело в G:taxi заказ, а я отменял, т.к. у меня не было метки. Ссори кто из-за меня пострадал.

DUDLEY

Легенда
1,266
20,307
Иногда бывает такое, особенно утром, пока дождешься такси ты триста раз успеешь сам добежать.

• Нравится
Реакции: Димооон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.