Обслуживание автомобилей (Амортизация)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Добавляем амортизацию?

• Да

Голосов: 7 100.0%
  • Нет.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
Приветствую, хочу предложить в этой теме следующее так как я играю владельца СТО в округе Флинт и развиваю эту отрасль на сервере Los Santos.
Хочу предложить чтобы системно добавить по километражу износ автомобиля и чтобы игроки следили за своим авто и был смысл за автомобиль переживать!
Что хочу добавить это:
1.Определённое количество километров = что-то изнашивается (автомобиль будет характерно плохо работать).
2.Износ двигателя если же игрок не своевременно обслуживает автомобиль.
3.Добавить отдельные строки в /charact для улучшения, чтобы их могли добавлять только члены организации механиков.(Пусть это будут всякие улучшения, тонировка, броня, обвес и т.д.).

По всем вопросам как это лучше реализовать прошу связаться со мной через вк, хочу обсудить все детали и разделить мнение.

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
на св была охуенная тема с этим.
износ движка
подвески
электроники.
работало всё охуенно и механики всегда были, да и самому устроится проблем не было и делать самому.

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
на св была охуенная тема с этим.
износ движка
подвески
электроники.
работало всё охуенно и механики всегда были, да и самому устроится проблем не было и делать самому.
Не играл на СВ той системы незнаю, по поводу устройства а\м и когда что должно обслуживаться и как что-то конкретно ломается я могу подсказать и как эту красиво влить в игру!
Кстати вот идея как раз для таких кто любит на султанах по горам кататься, по подвеску у них начнутся серьёзные вопросы)

radio los santos

Новичок
2
793
вот да, на св было ахуенно сделано, все равно СВ у Ярика, пускай спиздят и переделают под гамбит)

RP IS DEAD

Старичок
460
66,516
соглашусь с топикастером нужно менять ваши стошные хрени и обновлять на лучший сорт св проджекта

Asong

Новичок
0
16
Всё в твоих предложениях сасно, только не уверен я насчёт /caract`а, странная бодяга.

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
Всё в твоих предложениях сасно, только не уверен я насчёт /caract`а, странная бодяга.
Caract он будет влиять эффективней во время ситуаций и чтобы владельцу было комфортней играть, чтобы разборки ситы решали люди которые установили эту модификацию в caract

RP IS DEAD

Старичок
460
66,516
Caract он будет влиять эффективней во время ситуаций и чтобы владельцу было комфортней играть, чтобы разборки ситы решали люди которые установили эту модификацию в caract
эт херня пусть лучше все системы связаные с сто с св возьмут и не будут париться сервер же их теперь

• Нравится
Реакции: Asong
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.