- 2
- 433
Приветствую, хочу предложить в этой теме следующее так как я играю владельца СТО в округе Флинт и развиваю эту отрасль на сервере Los Santos.
Хочу предложить чтобы системно добавить по километражу износ автомобиля и чтобы игроки следили за своим авто и был смысл за автомобиль переживать!
Что хочу добавить это:
1.Определённое количество километров = что-то изнашивается (автомобиль будет характерно плохо работать).
2.Износ двигателя если же игрок не своевременно обслуживает автомобиль.
3.Добавить отдельные строки в /charact для улучшения, чтобы их могли добавлять только члены организации механиков.(Пусть это будут всякие улучшения, тонировка, броня, обвес и т.д.).
По всем вопросам как это лучше реализовать прошу связаться со мной через вк, хочу обсудить все детали и разделить мнение.Хочу предложить чтобы системно добавить по километражу износ автомобиля и чтобы игроки следили за своим авто и был смысл за автомобиль переживать!
Что хочу добавить это:
1.Определённое количество километров = что-то изнашивается (автомобиль будет характерно плохо работать).
2.Износ двигателя если же игрок не своевременно обслуживает автомобиль.
3.Добавить отдельные строки в /charact для улучшения, чтобы их могли добавлять только члены организации механиков.(Пусть это будут всякие улучшения, тонировка, броня, обвес и т.д.).
Влад Пранюк | ВКонтакте
Влад Пранюк. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Владом Пранюком или найти других ваших друзей.