Информация Поиск по номеру телефона

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

автомат

Пользователь
Автор темы
125
976
Все офицеры и шерифы абузят поиск по телефону. Они блять не знают что это за личность даже, просто палят ид и вводят номер телефона. Считаю это слишком по ахуевшему.
Вот пример.
Шериф спрашивает какой ид, вводит ид, дальше видно номер персонажа и по этому номеру его находят. Это пиздец.
смотреть с 6:15
смотреть с 6:15

лок’тар огар

Постоянный
166
763
это пиздец. просто школьники картавые сидят в тс и говорят тип я нешл его, давай он ща в городе будет. а такой писклявый голос отвечает: так ето ооц, нас же накажут. а ему уже чисто челик с качалки: да не, у меня друг чиф оф полиц, похуй

лок’тар огар

Постоянный
166
763
Была вчера похожая ситуация: сделали вызов в 9-1-1, приехал нигра и начал вместо того, чтобы вязать преступников, задерживать нас. Но это ладно, IC процесс, допустим.
Стоял сам нигра сзади нашей машины и, ясное дело, не видел наших лиц. Мы от него поспешно съебали, спрятались.
А потом он нас нашел в какой-то заднице, объясняя это тем, что пробил номер вызывавшего 9-1-1.
Он искал преступника, пробив номер того, кто вызвал 9-1-1, Карл.
Ладно, похуй, мы его в два ствола отстреляли, после чего коп пукнул и поклялся написать жалобу. Чем он клялся, я не в курсе, но жалобы так и не было.

автомат

Пользователь
Автор темы
125
976
они всегда угрожают этим.
помню ебнули одного сразу блять за пол секунды в чате изи ЖБ

Tehas

Ветеран
592
4,464
Нужно наказывать конкретно личности, которые этим злоупотребляют.

• Нравится
Реакции: DDR
О

орк

А оффнуть телефон со слота, не?
Конечно это хуёво что они /find тупо юзают но я уже настолько привык что телефон со слота убираю и все дела.

Gitarist

Новичок
46
944
менты занимались этим 2 года назад, занимаются и сейчас. нихера не меняется)
поставили бы хоть ограничение, мол с Д-2/ССГТ можно юзать эту функцию.
хотя, мне кажется, если во время моей игры по иду палил какой-то жалкий лейт ЛС-ЕС, то щас особо ничё не изменится

B

BrianH(dell)

Достаешь телефон со слота либо просто не берешь его на дело. Всё просто

B

BrianH(dell)

И тебя соответственно по нему не пилингуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.