убрать 300 баксов при вызове 911

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
G

gambir

Автор темы
уберите эту фигню которая снимает 300 баксов, примеру если у тебя нету на банковсоком счете 300 баксов и ты просто не вызываешь и тебе дают варн, смысл этого? и при жалобе одмены говорят что это ваши проблемы

147
9,064
Это сделали специально, чтобы не было тупых вызовов. С помощью этого 911 работает по настоящим ситуациям. А не просто по приколу человека, который сделал вызов.

• Нравится
Реакции: Lekarstvo342 и 4Mane

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
уберите эту фигню которая снимает 300 баксов, примеру если у тебя нету на банковсоком счете 300 баксов и ты просто не вызываешь и тебе дают варн, смысл этого? и при жалобе одмены говорят что это ваши проблемы
Так лол, ты вкуриваешь что в реальной жизни так же? При ложном вызове тебе выпишут штраф за ложный и иди гуляй) тут все грамотно сделано. Ток я предлагаю до 150-200 снизить, так как для многих людей это почти состояние (для тех зе бомжей)

• Нравится
Реакции: Pray For Grand
G

gambir

Автор темы
Так лол, ты вкуриваешь что в реальной жизни так же? При ложном вызове тебе выпишут штраф за ложный и иди гуляй) тут все грамотно сделано. Ток я предлагаю до 150-200 снизить, так как для многих людей это почти состояние (для тех зе бомжей)
ну да допустим убрать до 200, но блять можна так сделать чтобы когда копы приехали, если это ложный то они делают штраф - а не сразу -300 бакосв.

M

Mystic332

Автор темы
какая реальная жизнь? это игра, я согласен

Biolog

Новичок
48
9,441
Против.
Так хоть как-то виртики ваши забирают.
Также правильно отметили, что какое-то ограничение от несуразных вызовов.
Я лишь за увеличение этой суммы до 500 виртов.

butcher.

Новичок
0
117
Это сделали специально, чтобы не было тупых вызовов. С помощью этого 911 работает по настоящим ситуациям. А не просто по приколу человека, который сделал вызов.
Я бы был согласен с этим, если это было бы не на 1 день а на неделю там. Просто в ситуации ограбления вызывать копов предварительно потратив 300 баксов вообще и не хочется. Если ты подразумеваешь под "тупым вызовом" ложный вызов, например бомж спит на стуле в кафешке и писает под себя - это айси и это работа копов. Если нонрп вызов "копы сасите" - это уже причина залить жалобу. Если бы было там 120 - это самый раз, ведь не у каждого прохожего вообще найдётся 300 баксов. А если бомжа ограбили у которого жалких 10 баксов и старенький телефон - как тут вызывать копов? Что, если бомж это свидетель преступления?

HapPpy

Легенда
1,178
73,835
Вообще можно было бы реально понизить до 150, но...

• Нравится
Реакции: Nesin и yellow.