Реализовано Техническое улучшение округа.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Стоит ли добавлять в округа ниже перечисленное?

• Да

Голосов: 8 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mephedrone

Новичок
Автор темы
2
0
Думаю, кто играет в Анджел Пайне, Форт Карсоне, Вудсвилле и других округах хотели бы, что бы в них добавили такие здания как СТО или же БАНК, потому что не очень и хочется всё время из-за этого ездить в город.

Если насчёт БАНКА можно обойтись и банкоматами, то в примере Анджел Пайн он всего один, можно ещё сделать парочку.

А если говорить про СТО, я думаю, что это хорошая идея, ведь это дополнительное удобство и возможно новая RP локация.

(Я взял в пример пока что Анджел Пайн, на фотках думаю будет понятно, где бы я хотел что бы располагались СТО и БАНК)

Так же, можно на территории округов добавить магазины одежды и магазины электроники.

jalisco

Новичок
16
3,914
За. Играю в Кебрадосе, и нам пездец как не хватает банкоматов и СТО. И метку для шерифов, что бы выйти на смену, ибо каждый раз приходится ездить в Карсон.

• Нравится
Реакции: Out In Colorado

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Рыбылку сделали, банки добавили, гкар, банкоматы и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.