Дом на колёсах.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Автор темы
Banned
1,062
11,489
А, знаете что. Некоторые жалуются что домов не хватает, я так не думаю, но идейка пришла годная. Что если сделать "Дома на колёсах"? Сделать фургончик для житья. Ну только если есть машина, а то не прицепишь его не куда. Короче я годно придумал, кто думает что это лишнее, тот не путешествовал по миру никогда. Надеюсь одобрят и сделают такое.

I

Inimitable Saturn Planet

A

ardexxx

[SUCCESS]Блять я неделю или больше назад ещё предлагал добавить машины не помню какой ид, но что бы в них на АЛЬТ как в дом можно было входить, что думаешь? Удалили нахуй, не факт что это не удалят. А так то весь сервер за, спросите вообще любого.[/SUCCESS]

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,841
11,125
[SUCCESS]За, считаю, что это будет очень интересно.[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: stay брат

Marcus

Новичок
56
56
[SUCCESS]Я за. Прикольно когда есть дом, но он ещё и на колёсах. Можно будет ездить в разные места. В лес например, ночевать возле реки... Романтика)[/SUCCESS]

booost

Новичок
25
64
При чём тут лень? Если делать подобную систему - то это опять куча багов, куча работы, нахуй оно надо, сидим на ровной жопе - играем помалеху, всё.
Ебать.... Так можно говорить абсолютно обо всех обновах и дополнениях. И вопрос тогда.. Нахуя делать вообще обновления, если это куча багов и куча работы? Откатить гамбит к фрироам и заебись тогда. Да и так же можно поставить вопрос о развитии Гамбита.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.