Игра в баскетбол

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grekh

Опытный
Автор темы
362
9,958
Привет всем.
В нашем любимом Лос Сантосе есть множество баскетбольных площадок, которые не используется, и это не есть круто. Я понимаю что многие отыгрывают рп баскетболл, со всякими /me /do /coin и т.д и т.п, но системно такого нету. То-есть, что я предлагаю? Можно сделать чтобы системно можно было играть в баскетболл как например в одиночке или на Стаге, чтобы было ещё интереснее играть а не дрочить клаву бесконечными отыгровками.
Почему же это стоит сделать? Потому-что:
1.С ай-пиццы (возможно) будет не так много ашотов.
2. Будут новые интересные роли и (тоже возможно) фраки связанные с ними.
3. На сервере есть такие штуки как вес, сила и выносливость, из-за этой системы они будут не напрасны, допустим, чтобы докидывать мяч но кольца, то нужна будет сила, чтобы быстро бегать, уклонятся и так далее - выносливость, если твой перс с избыточным весом, то вовремя игры он будет сбрасываться
4. Будет небольшое, но разнообразие.
5. Так-же, когда я играл в САДКе, там было нечего делать, все были либо офф, либо стояли в афк где нибудь на центральной площадке. Так вот, к чему я веду, на САДКе есть баскетбольная площадка, на которой почти никто не играет, благодаря этой системе можно будет неплохо отыгрывать ниггера-баскетболиста или того же латиноса.
6. Можно будет отыгрывать какие нибудь игры на деньги между игроками, типо, закинул, допустим, 5 мячей - выиграл 50 баксов.

[SUCCESS]Поздравляю всех, господа. Теперь эта идея на рассмотрении <3[/SUCCESS]

Последнее редактирование:

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
А как зелёную или красные голоса поставить как у Arios? Новый тут в форуме.

• Нравится
Реакции: grekh

Arios

Новичок
38
88
А как зелёную или красные голоса поставить как у Arios? Новый тут в форуме.
там рядом как знак репоста-красная и как галочка зелёная, между двумя скобками писать [ERROR]привет[ERROR], ток во второй в скобке добавляется слэш, не стал писать ибо сработает[/ERROR][/ERROR]
короче не хочет по-хорошему показывать

• Нравится

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
там рядом как знак репоста-красная и как галочка зелёная, между двумя скобками писать [ERROR]привет[ERROR], ток во второй в скобке добавляется слэш, не стал писать ибо сработает[/ERROR][/ERROR]
короче не хочет по-хорошему показывать
[SUCCESS]Вроде так[/SUCCESS]

• Нравится

grekh

Опытный
Автор темы
362
9,958
[ERROR]Не флудите пожалуйста не нужной инфой, спасибо[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.