Системы починки авто

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,513
Предлагаю сделать очень долгую починку для авто. Сейчас починка секундная, игроки катаются на тачках, врезаются во всё и им похуям, починились и всё. Предлагаю сделать её ещё дороже и дольше, чтобы срок починки зависил от её hp в /dl (Максимум 400 хп - 7 дней в СТО). Предлагаю админам запретить чинить машины, или хотя бы проверять наебывают их или нет. Так сука заебали долбаёбы, которые катаются на всех катушка и врезаются во всё, что можно. Эта система никому не понравится, но через полгода вы увидите результат, когда за твою ебучую езду ты будешь ждать свою тачку неделю из СТО. Все сразу будут ездить как надо + цена на починку будет гораздо больше, можно даже сделать, чтобы вносить оплату можно было постепенно. Я ПРОШУ ВАС ЗАДУМАТЬСЯ О ТОМ, КАК ЭТА СИСТЕМА ПОМОГЛА БЫ В БУДУЩЕМ НАМ ИГРАТЬ НА СПОКОЙНОМ СЕРВЕРЕ, ГДЕ ВСЕ СОБЛЮДАЮТ АТМОСФЕРУ НА ДОРОГЕ. Все, ещё раз повторяю, будут против, но это лучшее, что можно сделать. Я не против первые недели после этого сидеть без машины, кататься на такси и каршеренге. Насчёт читаков, которые будут пользоваться этим и разносить всем жопу - просто админы будут чинить машины, как игроков поднимают после ДМа, так и машину починят)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: сильный свет

kiritothetracing

Пользователь
135
469
далбаеб про случаи пинга багов лагов и т.д постоянные нахуй не забывац и репорт будет разрываться этой хуйней не нужной кто ездит как молния маквин получают наказания топик бессмысленный

• Нравится
Реакции: kusaka is going back
976
33,456
давайте еще сделаем возможность создавать только одного персонажа на сервере и если он умирает тебя блокируют навсегда(без возможности создать нового), тогда все будут переживать за жизнь своего персонажа! никто не будет стреляться просто так, все будут думать о последствиях своих действий, никто не будет бегать и творить дичь. гениально же.

Winston

Опытный
413
59,178
Предложение может и реалистичное, но что делать с ашотами которые ездят на такси, арендованных карах, им же не надо тупо ничего будет платить и ждать, они как гоняли нрп так и будут. Ну и если вводить то на 2 сервера, а у нас на СФ ПДД соблюдают.

• Нравится
Реакции: skepta. и har1onago

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
Пиздец просто, что может быть на самом деле лучше этого предложения? Давай при огнестрельных ранениях твой перс должен месяц в больнице пролежать?

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Предлагаю сделать очень долгую починку для авто. Сейчас починка секундная, игроки катаются на тачках, врезаются во всё и им похуям, починились и всё. Предлагаю сделать её ещё дороже и дольше, чтобы срок починки зависил от её hp в /dl (Максимум 400 хп - 7 дней в СТО). Предлагаю админам запретить чинить машины, или хотя бы проверять наебывают их или нет. Так сука заебали долбаёбы, которые катаются на всех катушка и врезаются во всё, что можно. Эта система никому не понравится, но через полгода вы увидите результат, когда за твою ебучую езду ты будешь ждать свою тачку неделю из СТО. Все сразу будут ездить как надо + цена на починку будет гораздо больше, можно даже сделать, чтобы вносить оплату можно было постепенно. Я ПРОШУ ВАС ЗАДУМАТЬСЯ О ТОМ, КАК ЭТА СИСТЕМА ПОМОГЛА БЫ В БУДУЩЕМ НАМ ИГРАТЬ НА СПОКОЙНОМ СЕРВЕРЕ, ГДЕ ВСЕ СОБЛЮДАЮТ АТМОСФЕРУ НА ДОРОГЕ. Все, ещё раз повторяю, будут против, но это лучшее, что можно сделать. Я не против первые недели после этого сидеть без машины, кататься на такси и каршеренге. Насчёт читаков, которые будут пользоваться этим и разносить всем жопу - просто админы будут чинить машины, как игроков поднимают после ДМа, так и машину починят)
Ты смеешься? Я ебал в рот по 2 часа ждать пока меня починят, когда тачка была разбита из-за пинга

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Предложение может и реалистичное, но что делать с ашотами которые ездят на такси, арендованных карах, им же не надо тупо ничего будет платить и ждать, они как гоняли нрп так и будут. Ну и если вводить то на 2 сервера, а у нас на СФ ПДД соблюдают.
Я блять видел, как соблюдают. Меня за 20 минут - 2 раза уебали, и чуть 4 не уебали, но мне удавалось спасаться

kusaka is going back

Новичок
21
1,929
вы че ебу дали с такими предложениями, кто в разделе предложений бывал тот в цирке не выступает смеется