Комменты под сообщением на форуме

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

KANAVSHCHIK 2

Новичок
Автор темы
71
5,277
Может упростить жизнь модерам от лишней очистки разного флуда в топиках? Можно же как то реализовать комменты под сообщением в каком либо разделе форума, что бы они были скрытые как в вк, допустим захотел прочитать коммент и зашел во в нужную вкладку, мне например не интересно читать всякий бред когда я просматриваю чьи то ролевые ситуации, понимаю что здесь дохуя людей который любят сраться на публику которые не могу пойти в лс форума, но эти срачи реально надоели. Знаю что все равно не сделают ,может хотя бы будет на чем подумать проверяющим

• Нравится
Реакции: напалм

KANAVSHCHIK 2

Новичок
Автор темы
71
5,277
ну а я о чем, чалик стал выебываться на меня, я стал ему писать в лс дабы не флудить в топике, он начал пиздеть мол еще раз тип напишишь мне в лс то и то на, вообщем люди реально любят поиграть на публику как обезьянки