Оружие.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yashkovskiy.

Пользователь
Автор темы
87
3,406
Убрать систему пропадания оружия при второй стадии смерти.

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
ПРОТИВ. Зачем убирать? Теперь хоть гетто-тащеры боятся слить свой ствол и не будут шотать всех подряд.

• Нравится
Реакции: laflare forov и k4eth

Rozo4ka

Новичок
22
24
ПРОТИВ. Зачем убирать? Теперь хоть гетто-тащеры боятся слить свой ствол и не будут шотать всех подряд.
интересно как логически это объяснить? Как ты объяснишь то что при смерти забрали оружие? Лутать терь нельзя так что я ЗА то что бы убрали, это не логично.

1skra

gun dealer
877
42,710
Против. Эта система была сделана для того, чтобы утихомирить геттовцев, которые шотаются направо и налево , а когда их кидают во вторую стадию, они ничего не теряют. С такой с-мой люди будут думать, стоит им идти стреляться, или нет.

E

Endol

Оружия на сервере стало слишком много, надо хоть как-то уменьшить его кол-во, потому и ввели данную систему.
В добавок к ней, был добавлен таймер покупки оружия в аммо. Не вижу смысла что-либо менять, ибо это идет во благо проекта.
Потом же сами будите писать, мол, "оружия слишком много, сейчас ствол у каждого второго, да и вообще гамбит не торт!!1".
Потому я не поддерживаю Ваше предложение.

• Нравится
Реакции: mostwanted.

HotKey

Пользователь
97
1,197
А смысл? Залутать его всё равно нельзя, а если убили, ну... Надо будет бояться за свою жизнь. Из минусов только если заДМили.

B

BrianH(dell)

Пропадание оружие после смерти - якорь на то, что бы вы не тоскались с мками в сумках и боялись вступать в перестрелку.
Работает ли это? Да, работает и очень даже отлично.

• Нравится
Реакции: HotKey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.