Переход из TeamSpeak на Discord

• Автор темы Стритсракер
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Стоит ли такое добавлять?

• Да

Голосов: 8 61.5%
  • Нет

Голосов: 5 38.5%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Стритсракер

Я считаю, что тимспик давно вымер и очень неудобный в плане использования, в нём легко запутаться и так далее. Я предлагаю перейти на Дискорд, где есть и оверлей, и он в разы удобнее и так далее. Реально, лучше на дискорде сидеть, тем более, игрокам у которых нет микрофона на компьютере, появится возможность играть в ПД и других госках, общаясь через телефон.

• Нравится
Реакции: сильный свет

M4Sherman

Новичок
19
1,339
Я считаю, что тимспик давно вымер и очень неудобный в плане использования, в нём легко запутаться и так далее. Я предлагаю перейти на Дискорд, где есть и оверлей, и он в разы удобнее и так далее. Реально, лучше на дискорде сидеть, тем более, игрокам у которых нет микрофона на компьютере, появится возможность играть в ПД и других госках, общаясь через телефон.
Самый дешевый микро, какой видел - 300 руб. стоил. Дискорд - программа на любителя, ТС смотрится попроще, overlay там тоже есть, да и разобраться в нем можно довольно быстро.
P.S ТС-ка запускается за пару секунд, ДС же секунд 30, если не больше...

I

independent

я за дс лично, никогда не понимал как можно сидеть в тс он не удобный и непонятный пидзец, новым игрокам будет легче адаптироваться в дс и там давно уже много новых функций. для лс-ес конечно будет не практичен, тут минус

diamond.

Пользователь
126
10,515
в дс нету шепота
нету плагинов
нет иерархии
архивьте срань

• Нравится
Реакции: huvarak

boiling rage

Пользователь
104
5,135
В ДС как минимум не перейдут ПД/СД из-за неудобства перехода по каналам, неимения виспера и привыкания. Дискорд можно сделать как альтернативу, но упор на ТС.

huvarak

Скромный послушник
450
1,388
категорически против
ДС это неудобная хуйня, у меня например не самый мощный пк и запущенный параллельно с сампом дискорд в браузере даёт мне неимоверные лаги и пинг
я конечно понимаю что всем похуй какой у меня пк, но дискорд хуйня по сравнению с простым и лёгким тимспиком
я против

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
И все забыли что дискорд это ФРИ сервера голосовой связи, которые ложаться, лагают и создают дискомфорт.

Последний раз меня пригласили в дискорд на какое то интервью и я не мог пол часа созвониться с человеком, что бы он банально меня услышал или я его.
Вы немного не в том направлении думаете, товарищ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.