Реализовано SADoC и классная система УДО

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максим гангстер

Новичок
Автор темы
9
4,295
Не умею красиво и подробно расписывать и раскрывать мысль, так что поясню кратко. Почему после отсидки САДка я должен ждать 7 гребаных дней на СФ, это ведь ни чем по иц не обусловлено. Посадили на час в садок? - братик, так ты тут неделю просидишь минимум. Почему нельзя после окончания срока, перекидывать акки обратно на ЛС, с тем же УДО, но без нахождения в СФ. Это упростит жизнь многим игрокам. А если я ТС и меня посадили? Персонаж пропадает на 7 дней. Максимум помогают (иногда и с огромной задержкой в ответах) техникал админы, а так же купон на смену роли, но его ещё высрать надо. В общем - я требую, чтобы систему садка немного поменял, убрав ненавистный мною и я думаю многими систему УДО, ну, или же просто переносить аккаунты на ЛС сразу после окончания срока в самом садке.

Winston

Опытный
413
59,178
Всю систему садка вообще надо переработать, время не показывает, маппинг уродливый, сделать хоть законы нормальные, попадаются ебанутые копы которые садят за драку, это норм? Так и никто не сделал блок детской колонии, для них блять бан это IC срок, и вместо игры ты получаешь хер на пару дней. Короче срочно надо переделать всё.

flnc

Постоянный
175
10,326
Реально уберите эту систему, в тюрьме толком гейма нет да ещё и на 7 дней сажать

• Нравится
Реакции: OMDNoName
Г

грешник 15-го октября

парни не шарят что теперь время, которое ты указал, проходит только во время игры. тоесть если тебе дали 7 дней заключения - тебе нужно играть 168 часов.
если такое выдают то пишите жалобы и вам поменяют срок заключения, нет смысла чего-то ждать от админов, т.к. для пд просили исправить баганный мкд, который не чинили год. починили. еще больше багов.

• Нравится
Реакции: NitrivKiofan

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
Ебать я люблю карманных критиков и новаторов, которые только и норовят высрать какую-то дичь.
По самой теме, уже обговорили со Славой отличный вариант решения данного вопроса, насколько мне известно, к нему со временем и придём.
А по детской колонии, вы определитесь-то блять на какой хуй вы сесть хотите, отдельный блок под пиздюков (с онлайном 2 пиздюка) вам никто делать не будет, вы уж тему создайте, проголосуйте себе, сидите вы со всеми (как мы уже делали, но все выёбывались мол хуйня), либо сидите в бане (как сейчас, но все продолжают выёбываться мол хуйня).

Henkaku

Новичок
0
24
Ебать я люблю карманных критиков и новаторов, которые только и норовят высрать какую-то дичь.
По самой теме, уже обговорили со Славой отличный вариант решения данного вопроса, насколько мне известно, к нему со временем и придём.
А по детской колонии, вы определитесь-то блять на какой хуй вы сесть хотите, отдельный блок под пиздюков (с онлайном 2 пиздюка) вам никто делать не будет, вы уж тему создайте, проголосуйте себе, сидите вы со всеми (как мы уже делали, но все выёбывались мол хуйня), либо сидите в бане (как сейчас, но все продолжают выёбываться мол хуйня).

Ладно САДОК но из за этой системы вещи исчезают а тех разделе админы не восстанавливают без скрина

максим гангстер

Новичок
Автор темы
9
4,295
парни не шарят что теперь время, которое ты указал, проходит только во время игры. тоесть если тебе дали 7 дней заключения - тебе нужно играть 168 часов.
если такое выдают то пишите жалобы и вам поменяют срок заключения, нет смысла чего-то ждать от админов, т.к. для пд просили исправить баганный мкд, который не чинили год. починили. еще больше багов.
Не в этом проблема. Тебя могу посадить на час из-за драки, но после окончания срока тебе высрут УДО в 7 дней. Вместо часа ты будешь на СФ неделю.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Потому что в данный момент система удо на базовом этапе, позже будет немного по другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.