Национальности

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Добавляем все национальности?

• Против

Голосов: 3 25.0%
  • За

Голосов: 9 75.0%

• Всего проголосовало
    12

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
Вслед за идеей https://forum.gambit-rp.ru/threads/119622/#post-1171144 предлагаю добавить все национальности, считаю что должны быть:
А
Б
Б
  • просто символов многа низя
ЧТОБЫ ВАС НЕ ТОМИТЬ ТУТ ПОСМОТРИТЕ КОГО ХОЧУ - тык

Д

джихад)

выбирай просто самую похожу нацию и всё

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Да и вымершие народы тоже стоит добавить.
Инфа сто. Вдруг кто-то захочет играть выжившего из Майя. Это недопустимо! Нужно добавить еще возможность играть неандертальца! Вдруг кто-то захочет играть оттаявшего Неандертальца?! Это непорядок товарищи!

• Нравится
Реакции: HapPpy

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
Инфа сто. Вдруг кто-то захочет играть выжившего из Майя. Это недопустимо! Нужно добавить еще возможность играть неандертальца! Вдруг кто-то захочет играть оттаявшего Неандертальца?! Это непорядок товарищи!
Вот именно! Да и чекни сообщение над твоим -_-

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Вот именно! Да и чекни сообщение над твоим -_-
Зачем? Ты же тему говоришь! Это отличная идея! Я полностью поддерживаю! Давайте не будет притеснять Сванов, тем, что нельзя выбрать их национальность!

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Можно как на ГВ, сам вводишь нацию, и можно выбрать место рождения вплоть до своего мухосранска

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Можно как на ГВ, сам вводишь нацию, и можно выбрать место рождения вплоть до своего мухосранска
Эльф. Эльфостан. Их кстати тоже нельзя притеснять! Вдруг кто-то захочет играть Орка или эльфа? Это непорядок! Хватит притеснять меньшины!

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
Эльф. Эльфостан. Их кстати тоже нельзя притеснять! Вдруг кто-то захочет играть Орка или эльфа? Это непорядок! Хватит притеснять меньшины!
Не-не, ты улетел в другое. Мы хотим играть живые национальности, реальность, а не фей и эльфов, хотя фею я бы поиграл..

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Не-не, ты улетел в другое. Мы хотим играть живые национальности, реальность, а не фей и эльфов, хотя фею я бы поиграл..
Ладно. Сойдёмся на неандертальцах, кроманьйонах. То что ниже уже животные, а игра животных(кроме собак) запрещена

roge

Новичок
Автор темы
59
2,250
Да я думаю все за! Админушки лучшего фулл рп проекта СНГ (без рофлов) добавьте пожалуйста!

peckerwood

Легенда
1,621
105,037
АПХАПХАПХАПХАПХАХП! Ебать ты тут отписал, а нахуя это всё? Кек
(ЗА, буду играть украинца героя донбасса)

DeShoer

Новичок
0
56
Предлагаю ещё добавить к национальностям породы собак :D