Садок/кпз

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Хоть садок и в сф, но не суть. Я бы хотел поднять такую тему, как не сидение в кпз и садке. Вот смотрите, ты играешь перса, но тут тебя ловят копы с нелегальным оружием и сажают в садок, за частую никакой игры с детективом и судом нету, тогда какой смысл системно сажать человека. Просто кто-то не хочет играть в садке. Нужно сделать, что-то на подобие ск и пк. Вот тебя поймали, а ты взял отказ от сидение в садке и тебя просто отправили в деморге. Ведь суть проекта в рп, а не в системе. Многим не интересно играть за кого-то перса в садке.

• Нравится
Реакции: Code of Silence

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
По поводу детектива. Немного дополненю. Я имел ввиду, что многии делать все равно можно выйграть, особенно если ты играешь, что ыт богатый и известный человек, копы и вправду думают, что я не смогу себя от мазать? На этот счёт можно много сказать

IBack

Ветеран
645
2,617
Садок это конечная роль одной жизни персонажа и переход в другую. Тогда все попросту будут убивать, грабить и т.д зная, что им ничего не будет. На счёт игры с судом это уже к ХЕДу ЛС-Ес

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Я согласен с тобой, но тоже не в кайф сидеть в садке/кпз из-за помощников шерифа. Я много херни от них замечал. Помню один детектив на вообще сказал в b чат, что шоты повыдает нам щас,я же ему начал писать, чтобы он тип выдавал, а потом я начал писать, что он ашот и он по жаловался своему другу из округа, который начал мне в pm спамить. Я вижу только, что все вокруге поголовно ашот, которому лишь бы посадить кого-то. Типо чисто парню играют злых копов. Ну это лютейший бред . Почему ашоты? Да потому что каждый из них - злой коп, да и они за любую хуйню зажают в кпз. Вот такая сита была. У нас друг ic набухалсч и мы типо с другим другом начали говорить, что мы копы и что он задержен и начали его тащить к багажнику его авто и хотели закинуть туда. Тут приезжает помощник и шерифа и вяжет моего друга, с которым мы хотели другого нашего друга, закинуть в багажник. По итогу вроде там отпустили всех, но блет, как уже говорил, они там все играют злых копов, что странно.

• Нравится
Реакции: Макаронович

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Да и кпз, как таковая не площадка для игр. Там каждый тупо афкшит и не более.

HapPpy

Легенда
1,161
73,790
типо с другим другом начали говорить, что мы копы и что он задержен и начали его тащить к багажнику его авто и хотели закинуть туда.
По итогу вроде там отпустили всех, но блет, как уже говорил, они там все играют злых копов, что странно.
По-моему коп как раз-таки проявил снисходительность.

По твоему предложению скажу только то, что это бред. Если вы совершаете преступления - вы заслуженно попадаете в КПЗ. А то, что копы играют онли "плохих", то это сугубо их проблемы и отсутствие креатива. Хотя, признаюсь когда с ними пересекался в процессе игры никаких претензий не было.

Да и кпз, как таковая не площадка для игр. Там каждый тупо афкшит и не более.
Потому что там куча таких как ты:
- "Ыыыыы не хочу играть тут, откачу попадание в тюрягу((("

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
По-моему коп как раз-таки проявил снисходительность.

По твоему предложению скажу только то, что это бред. Если вы совершаете преступления - вы заслуженно попадаете в КПЗ. А то, что копы играют онли "плохих", то это сугубо их проблемы и отсутствие креатива. Хотя, признаюсь когда с ними пересекался в процессе игры никаких претензий не было.

Потому что там куча таких как ты:
- "Ыыыыы не хочу играть тут, откачу попадание в тюрягу((("
Потому что ты попадаешь в кпз тупо за какую-то хернь. Нет никаго интересна там играть. Я не соглашусь, что это бред, как таковое многим пофигу на игру в садке, если они сами не желали туда попасть.

HapPpy

Легенда
1,161
73,790
Потому что ты попадаешь в кпз тупо за какую-то хернь.
Например? За то, что вы хотели человека в багажник засунуть? Ну да. "Детские шалости".
Нет никаго интересна там играть.
Это может координально изменить твоего персонажа. То, что вы это не играете - опять же ваша проблема. Тюрьма как площадка сама по себе интересная.
Я не соглашусь, что это бред, как таковое многим пофигу на игру в садке, если они сами не желали туда попасть.
Но при этом нарушать закон им прикольненько.

П

Пожилой

Тюрьма как площадка сама по себе интересная.
Согласен, но только когда там играют тюремные надзиратели .
Бывало помню что все заключенные постоянно сидели в камерах и не одного охранника не было что бы открыть клетки.

• Нравится
Реакции: HapPpy

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Например? За то, что вы хотели человека в багажник засунуть? Ну да. "Детские шалости".

Это может координально изменить твоего персонажа. То, что вы это не играете - опять же ваша проблема. Тюрьма как площадка сама по себе интересная.

Но при этом нарушать закон им прикольненько.
Блет. Вы слишком много вкладываете в систему. Для этого и есть роль персонажа. Тогда хули адм вообще пиздят про убийство человека и правило 2.3. Мой же перс же меняется всю жизни и типо вот становится больным и начинает всех шотать.

П

Пожилой

Тогда хули адм вообще пиздят про убийство человека и правило 2.3. Мой же перс же меняется всю жизни и типо вот становится больным и начинает всех шотать.
Слишком много таких гетто шотеров развелось потому что , и такие шотеры мешают остальным игрокам нормально играть.
И часто тебе в реальной жизни встречаются такие больные?

• Нравится

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Слишком много таких гетто шотеров развелось потому что , и такие шотеры мешают остальным игрокам нормально играть.
И часто тебе в реальной жизни встречаются такие больные?
Я не в сша живу. Там то такие есть. Ну вот и ещё дополненю к садку. Я не знаю, что для вас самп, но для меня литература, где я пишу историю персонажа и сюжет то у меня продуман на перед, да и не все персы проводят интересно свои жизнь в садке, у многих это просто сидение на шконке и игра в баскет не более. И а каком рп тут идёт тогда речь?

П

Пожилой

Я не в сша живу. Там то такие есть. Ну вот и ещё дополненю к садку. Я не знаю, что для вас самп, но для меня литература, где я пишу историю персонажа и сюжет то у меня продуман на перед, да и не все персы проводят интересно свои жизнь в садке, у многих это просто сидение на шконке и игра в баскет не более. И а каком рп тут идёт тогда речь?
А причем тут живешь ты в США или нет? У меня живет там мой друг , и знаешь тоже о таких случаешь почему то не слышит . А все наверное потому что они крайне редко бывают , собственно как и в Рашке. Как по мне в садке не плохо можно проводить время , но опять же только если есть охрана .

• Нравится

HapPpy

Легенда
1,161
73,790
Блет. Вы слишком много вкладываете в систему. Для этого и есть роль персонажа.
Лол. Так ведь это напрямую и относится к роли твоего персонажа.
Я не знаю, что для вас самп, но для меня литература, где я пишу историю персонажа и сюжет то у меня продуман на перед
Согласно твоему сюжету он должен безнаказанно совершать преступления?
у многих это просто сидение на шконке и игра в баскет не более. И а каком рп тут идёт тогда речь?
К примеру: в тюрьмах существуют работы для заключённых. Уборщик, разносчик почты и так далее. Уже на этом ты можешь построить игру между заключёнными. Обычно, те кто играют в баскет или сидят на шконке - такие как ты. Только им надоело сидеть в афк.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Лол. Так ведь это напрямую и относится к роли твоего персонажа.

Согласно твоему сюжету он должен безнаказанно совершать преступления?

К примеру: в тюрьмах существуют работы для заключённых. Уборщик, разносчик почты и так далее. Уже на этом ты можешь построить игру между заключёнными. Обычно, те кто играют в баскет или сидят на шконке - такие как ты. Только им надоело сидеть в афк.
Я никого не шотаю. За шоты должен перс сесть. Но хуй знает. У меня ic дядя исветсный человек по квенте, но я сижу в садке и не как по блату не выйду. О какой роли здесь тогда идёт речь? Мне вот именно за этого перса не интересно играть садок, для игры я могу создать там спец перса для садку. Тут зависит же от роли персонажа.

HapPpy

Легенда
1,161
73,790
Я никого не шотаю. За шоты должен перс сесть.
А я говорил что-то про убийства?

Но хуй знает. У меня ic дядя исветсный человек по квенте, но я сижу в садке и не как по блату не выйду.
Как ты себе представляешь выход из тюрьмы по признаку известности?

Мне вот именно за этого перса не интересно играть садок,
Но при этом интересно краймить. Ты снова крутанул колесо Сансары.

Тут зависит же от роли персонажа.

П

Пожилой

Я никого не шотаю. За шоты должен перс сесть. Но хуй знает. У меня ic дядя исветсный человек по квенте, но я сижу в садке и не как по блату не выйду. О какой роли здесь тогда идёт речь? Мне вот именно за этого перса не интересно играть садок, для игры я могу создать там спец перса для садку. Тут зависит же от роли персонажа.
А вот причем тут известность ?

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
А я говорил что-то про убийства?

Как ты себе представляешь выход из тюрьмы по признаку известности?

Но при этом интересно краймить. Ты снова крутанул колесо Сансары.

Ну типо ты думаешь что по блату и по связям выйти человек не сможет? Как я уже говорил у многих людей жизнь садке не интересная. В реал жизни есть люди, которые сидят на шконке и ждут своего выпуска.

HapPpy

Легенда
1,161
73,790
Просто скажу что я пытаюсь донести и ретируюсь из треда.
Не важно хочешь или не хочешь ты сидеть в САДке. Копам насрать на твою мнимую "известность"(ты её хотя бы как-нибудь оправдываешь вообще? Чем он вообще известен? Квентой?), ты нарушил закон - ты по ту сторону баррикад и ТЫ должен быть арестован. То, что ты не хочешь сидеть потому что не видишь никаких перспектив для своей роли - твои проблемы. Просто ты не хочешь играть в тюрьме, потому что тебе это не выгодно.

П

Пожилой

Ну типо ты думаешь что по блату и по связям выйти человек не сможет? Как я уже говорил у многих людей жизнь садке не интересная. В реал жизни есть люди, которые сидят на шконке и ждут своего выпуска.
В реальной жизни сидят на шконках годами? что то ты ерунду какую то говоришь.
И если действительно были связи то ты вышел бы из Садка . Но не такие что тупо у тебя известный дядя .