Больше доната.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Делать?

• Да

Голосов: 4 28.6%
  • Я не донатер

Голосов: 7 50.0%
  • Нет

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14

Emmett

Новичок
Автор темы
0
88
Короче, я немного не в себе, поэтому на бред и грамматику не обращать внимания.

Так как проект что год назад, что сейчас мне нравится, я не против пожертвовать в казну сервера сумму денег, недавно я приобрёл:
Набор "Профессиональный"
Из этого набора вам даётся:
  • 120.000 $
  • Оружейный подарок #2.
  • Купон "PREMIUM HARD".
И был приятно рад, что доплатив всего-то 200р мне накинули 120 кусков и 3 оружейных подарка.
В ближайшее время я планирую приобрести premium platinum, ну а так как во мне сразу борятся два типа: это жид и тот кому не жалко денег, то на платинум мне не жалко, но там нету тех же оружейных подарков, а я люблю подарки, особенно те, которыми можно ебануть уебка который до тебя доебется, но отдельно эти подарочки стоят нихуево. Короче, предлогаю на досуге сделать Аля набор как профиссиональный, который будет на 500-1000р дороже чем платинум премка, но в котором кроме платинум будут те же подарочки с пушками, больше купонов на смену роли, номера авто, навыков боя или другая шалупень, я думаю те кто хотели поддержать проект покупкой платины, докинули бы уже чутка и купили тот же набор.
И вы в плюсе и мы.
Ну а вообще пост сделан на нетрезвую голову, после получения цк да и вообще в долбаеб которому пора личиться, поэтому за бред, пунктуацию и ТД - не обессудь. Главное я выложил. Надеюсь бан после этой хцйни ч не словлю и тем более надесь что мне не будет стыдно на утро за эту кринжовую хуйню, разве что -глаза за грамматику

Кого рассмешил, расмешниль, не ту ты меня расмешниль - луцк

Последнее редактирование:

жопный кусака

Новичок
0
5,868
Предложение высер. Категорически против.

Ты предлагаешь ввести набор с платинум вип, и все донатеры имеющие бабки на неё предпочтут накинуть ещё пару сотен за так называемые плюшки, да и это будет являться стимулом донатить, получение бОльших привилегий за меньшие деньги, -> больше скупаемость доната -> больше оружейных подарков(так как это основной предмет на который донатят и ради которых покупают наборы) -> больше оружия у фармил-донатеров -> больше ДМа, нарушений пункта 2.3, непонимания и несоответствия роли.

Плюс зачем тебе платинум вип? 100% ради фарма, ведь Платинум это ФАРМ,ФАРМ,ФАРМ И ФАРМ. Лицензия на оружие которая идет с купоном входящим в ВИПку дает возможность покупать оружие в аммунации и перепродавать - ФАРМ. Заоблачные проценты с банка - ФАРМ. Места для тачек, чтобы очередной привлекательный американец смог прикупить к своему буллету ещё и инфернус - атрибут ФАРМА. Возможность иметь 2 бизнеса - опять же, ФАРМ. Увеличение зарплат и пособий - ФАРМ. Я бы вообще предложил переработать систему ВИП-аккаунтов, чтобы донат не давал возможность к тупому накоплению валюты а лишь упрощал игровой процесс, который сводится отнюдь не к фарму. Ставлю свой хуй на отсечение, что топикстартер так же просто желает надрочить себе побольше игровой валюты за меньшие деньги, и выносит это предложение на рассмотрение.

• Нравится
Реакции: Mare

Emmett

Новичок
Автор темы
0
88
Предложение высер. Категорически против.

Ты предлагаешь ввести набор с платинум вип, и все донатеры имеющие бабки на неё предпочтут накинуть ещё пару сотен за так называемые плюшки, да и это будет являться стимулом донатить, получение бОльших привилегий за меньшие деньги, -> больше скупаемость доната -> больше оружейных подарков(так как это основной предмет на который донатят и ради которых покупают наборы) -> больше оружия у фармил-донатеров -> больше ДМа, нарушений пункта 2.3, непонимания и несоответствия роли.

Плюс зачем тебе платинум вип? 100% ради фарма, ведь Платинум это ФАРМ,ФАРМ,ФАРМ И ФАРМ. Лицензия на оружие которая идет с купоном входящим в ВИПку дает возможность покупать оружие в аммунации и перепродавать - ФАРМ. Заоблачные проценты с банка - ФАРМ. Места для тачек, чтобы очередной привлекательный американец смог прикупить к своему буллету ещё и инфернус - атрибут ФАРМА. Возможность иметь 2 бизнеса - опять же, ФАРМ. Увеличение зарплат и пособий - ФАРМ. Я бы вообще предложил переработать систему ВИП-аккаунтов, чтобы донат не давал возможность к тупому накоплению валюты а лишь упрощал игровой процесс, который сводится отнюдь не к фарму. Ставлю свой хуй на отсечение, что топикстартер так же просто желает надрочить себе побольше игровой валюты за меньшие деньги, и выносит это предложение на рассмотрение.
В том что для стволов с тобой согласен, про лицу вообще не знал что идёт с випкой платинум, но стволы мне не на продажу. 3 тачки - да, но лично я не покупаю булки и другую хуйню, у меня гринвуд, псж 600 и санрайс. До цк у меня было 500к, хотя я не покупал дом на вв, бизы и ТД. У меня было 3 тачки, но все стоили до 30к
Мне из випки нужны 3 тачки, купона на роли, телефон, номера на тс, подарки с стволами, тк играю Аля гангстера, но не тупо шотаю, а ствол применяю в крайних случаях. Короче плохое мнение - тоже мнение. Лично для меня это все не для фарма, но согласно что фармил станет больше.

У

Удалённый пользователь 24598

Pay to Win - Sorry no. У вас и так дохрена плюшек у цивилов донатеров, гоняете на инфернусах, упругая попа и все дела. А теперь вы еще ганами будете стреляться?

• Нравится
Реакции: жопный кусака

s1nal.lua

Постоянный
252
2,046
Цивилам теперь нужны ганы для нормальной игры? Чел был, знакомый, что оправдывал свое оружием тем, что можно убить неопытного игрока, чтобы тот не мешал его игре, ты из этого разряда?
Какой-то пиздец

Emmett

Новичок
Автор темы
0
88
Цивилам теперь нужны ганы для нормальной игры? Чел был, знакомый, что оправдывал свое оружием тем, что можно убить неопытного игрока, чтобы тот не мешал его игре, ты из этого разряда?
Какой-то пиздец
Я из ряда дрочки на Дигл и +с алло блять Вася где мой евоолввввв