• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
И сделайте так, чтобы можно было редактировать объекты в интерьере и вносить свои коррективы, а не просто несколько вариантов маппинга без возможности что-то изменить.

выпей лауданум.

Опытный
Banned
376
13,900
Соглашусь с оратором выше.
Скажут что цивильная игру ебалась конём и нахуй никому не нужна.

Но, я лично за.

• Нравится
Реакции: delovoy

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Уже давно всё создано и для цивилов, и для крайма, да даже для ПД. Простая схема: покупай себе панорамную квартиру или квартиру в Даунтауне, хоть прям в домах у спавна, открывает, значит, hpanel - переходишь в маппинг и сносишь всё, оставив голую бетонную конструкци. Далее строишь офис, делаешь топик и играешь. Вы скажете мне, что я дебил, но нет. Когда в Анджел Пайне нам с шерифами хотелось сделать свой офис с клеткой и так далее, чтобы не пересекаться с дорожным патрулём - был сделан чекпоинт в здании шерифа, где была и создана станция. Важно не то, как ты системно это реализуешь, а как у тебя это в плане геймплея выйдет. Вы поиграете дней девять и вам надоест, вы уйдёте, а офисы останутся. Нет, это круто, чтобы были отдельные здания, а-ля бизнесцентры, но увы, бизнес на гамбите почти никто не ведёт так, как он того заслуживает. У всех всё сводится к сбору "братков", поупке випки и фарма денег с неё, а вести соло-бизнес толку чуть, ведь корпорации, торговцев акциями и прочее никто толком не играет.

jew faggot

Новичок
4
826
так мля идея норм, но хуета исполнение. я как бы предлагаю сделать такую хуету: бизуха аля "бизнес центр". их всего будет пару штук, но у всех будет уникальная инта от адм. сисма такая же как и с отелями - еблодоны могут взять в аренду опенспейсы с одинаковыми размерами. инта будет состоять из окна панорамного, а так же из заделанного под жалюзи окно в коридор, из функций только маппинг и мб инв, к тому же у этих центров будет дохуища этажей, а плюс ещё мб развлекаловка для клерков по типу старбакса

• Нравится
Реакции: RussGame

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
так мля идея норм, но хуета исполнение. я как бы предлагаю сделать такую хуету: бизуха аля "бизнес центр". их всего будет пару штук, но у всех будет уникальная инта от адм. сисма такая же как и с отелями - еблодоны могут взять в аренду опенспейсы с одинаковыми размерами. инта будет состоять из окна панорамного, а так же из заделанного под жалюзи окно в коридор, из функций только маппинг и мб инв, к тому же у этих центров будет дохуища этажей, а плюс ещё мб развлекаловка для клерков по типу старбакса
Проще купить панорамку и в ней замутить топик. Коммерческие организации ограничиваются игрой лейблов и студий по записи фильмов, видосов и фотосессий. Никто не играет Уолл стрит на гамбите и это факт... :(

†k1noshta†

hear me roar
138
10,459
Проще купить панорамку и в ней замутить топик. Коммерческие организации ограничиваются игрой лейблов и студий по записи фильмов, видосов и фотосессий. Никто не играет Уолл стрит на гамбите и это факт... :(
ты уверен?

RussGame

Новичок
0
6,518
Сделали бы какую-то систему акций. Некоторые расстут, а некоторые падают ну типа того. Было бы четко. Типо влаживаешь деньги, и они смотря куда ты вложил, либо растут, либо нет.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Темка годная, но лучше втыкать там пикапы только тем, кому это действительно нужно и кто играет что-то с топиком (но это и так доступно в разделе организаций)
А если все сделать так как ты сказал, то найдутся маленькие далбаебики которые в этот же момент все выкупят и пропишут /q, а помещение так и остантся висеть на аккаунте

• Нравится
Реакции: chechenskiymagnat

FuckingCoolToad

Новичок
11
263
Не вижу смысла.
Одобренные фраки сами могут запросить инту у хеда. Ну а до этого, что мешает купить дом или квартиру и сделать инту? Я к примеру именно так и поступаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.