- 1
- 6,288
сделайте в центре даунтауна систему помещений чтобы можно было их делать под себя, например штаб-квартиру или офис, мне как цивилу необходимо.
Посмотреть вложение 270554
Посмотреть вложение 270554
Проще купить панорамку и в ней замутить топик. Коммерческие организации ограничиваются игрой лейблов и студий по записи фильмов, видосов и фотосессий. Никто не играет Уолл стрит на гамбите и это факт...так мля идея норм, но хуета исполнение. я как бы предлагаю сделать такую хуету: бизуха аля "бизнес центр". их всего будет пару штук, но у всех будет уникальная инта от адм. сисма такая же как и с отелями - еблодоны могут взять в аренду опенспейсы с одинаковыми размерами. инта будет состоять из окна панорамного, а так же из заделанного под жалюзи окно в коридор, из функций только маппинг и мб инв, к тому же у этих центров будет дохуища этажей, а плюс ещё мб развлекаловка для клерков по типу старбакса
ты уверен?Проще купить панорамку и в ней замутить топик. Коммерческие организации ограничиваются игрой лейблов и студий по записи фильмов, видосов и фотосессий. Никто не играет Уолл стрит на гамбите и это факт...![]()
Сделали бы какую-то систему акций. Некоторые расстут, а некоторые падают ну типа того. Было бы четко. Типо влаживаешь деньги, и они смотря куда ты вложил, либо растут, либо нет.ну я играю![]()
Ну да, не только на ЛСТеперь на всех серверах кстати это надо