Одобрено Динамическая система бизнесов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Согласны ли вы с данной идеей?

• Да

Голосов: 55 90.2%
  • Нет

Голосов: 6 9.8%

• Всего проголосовало
    61

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Можно сделать сис-му, чтобы игрок делал маппинг и кидал заявку на одобрение. Админ быстро чекает, чтобы всё было адекватно и одобряте ( или нет ) такой маппинг.

huvarak

In FullRP since 2015.
457
1,400
У меня нет бизнеса, но я всеми руками за, так как играю в бизнесах РП и интерьеры однотипные и впрямь такое себе, не в обиду мапперам, но лично мне они кажутся не ахти.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

dingor

Новичок
2
2,486
Одно дело, когда ты из своего дома можешь сделать всё, что угодно. Другое дело, когда найдётся придурок, который сделает из бара какой-то стрип клуб

LeroyDewAstray

CertifiedひCoraline
Автор темы
Banned
1,437
447,399
Одно дело, когда ты из своего дома можешь сделать всё, что угодно. Другое дело, когда найдётся придурок, который сделает из бара какой-то стрип клуб
Пусть админы занимаються такими идиотами. Я, да и остальные владельцы своих бизнесов сталкивались с проблемами, когда ты хочешь поставить себе какой то маппинг, который тебе просто необходим, причём срочно. Я не мог в свой бар добавить бильярдные столы, автоматы, приходилось отыгрывать через экшн и смотрелось это крайне уродливо

F

FuckYou.exe

Если уж на то пошло. Сделайте доступные объекты, для бара как раз те столы бильярдные и другую азартную херь, в клубах соответственно - маппинг, который относится онли к клубам. А для тех, кому этого мало - просьба поставить свой маппинг. Но, на ЛС сейчас жуть с ним, много не задействованного дерьмеца.