Гайд по игре бэд копа.

• Автор темы teen spirit
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Akello

Новичок
22
928
чтобы играть бэдкопа надо понимать абсолютно полностью:
1. ролевой процесс
2. роль полицейского

понимать надо на максимально хорошем уровне, иначе это скатится в что-то страшное и непонятное и дело не в командовании и овр

детективы - по определению выше видимо всегда бэдкопы, особенно те, которые работают с бандформированиями
потому что у детектива цель - закрывать расследования и отправлять в суд преступников. не потому, что морально он такой молодец и хочет почистить все это от шлака, а потому что чем больше результативность отдела - тем больше развязаны руки и тем больше детектив получит денег

это я к чему

если вы считаете, что уже готовы к игре бэдкопа и хватает знаний
1. продумайте роль своего персонажа до мелочей. если вы пришли в детективку на аккаунте, на котором вы отморозок-патрульный, который только и может, что заниматься рутинной патрульной работой, но не может свести 2+2 - лучше создайте новый аккаунт под это дело
2. у персонажа должен быть бэкграунд, почему он идет на столь рискованный шаг бэдкопства. банальная квента внутри полиции, где ваш персонаж был и почему он сейчас тот, кто он есть
3. найдите мотивацию персонажа - например, как писали в топике. только не надо играть рак легких)). если в детектив, это приходит с опытом, где нужно и можно перегибать. самое главное разберитесь с принципами уголовного обвинения (возьмите лидера суда, если он у вас хорошо понимает право в США) для того, чтобы случайно не получить улику, которые не примут в суде
4. ведите линию своего персонажа и в идеале делайте сс по мере важных для вашего персонажа ситуаций. следите за развитием и поддержкой мотивации. спрашивайте мнение остальных,пусть даже и неадекватов. это важно

потому что даже неадекватный критик может быть прав)

ну и да, бэдкопы не "жестят", как это показывается в фильмах. бэдкопы работают четко и методично на протяжении долгого времени - им же надо иметь профит, а не вылететь в первый же день?)

T

teen spirit

Автор темы

привет всем гамбитовцам, сегодня мы обсудим всё аспекты игры плохих копов, выявим плюсы и минусы. в данном гайде я попробую донести до начинающих плохишей, почему не стоит играть лютый негатив, а наоборот всячески разбавлять его. если вы начинающий в плане игры копа такого типа - говорю сразу, не пытайтесь даже смотреть какие-то сериалы про плохих копов и брать пример с главного персонажа, это всё стрепня. так как показано в фильме не может быть в реальности, потому что при любом проступке вас просто морально и физически изнасилует овр, а-ля отдел внутренних. при регистрации вашего персонажа не забудьте сохранить квенту, играйте так как написано там, развивайте своего персонажа, его качества. для начала надо понять и самому себе попробовать объяснить, почему ваш персонаж стал таким. например, он приехал из мексики и был втянут во всю аватантюру ради денег, заработка. или у вашего персонажа диагностировали рак лёгких и ему необходимо лечить его грозный недуг. короче, думаю с этим понятно и мусолить много не нужно. при самом начале игры плохого персонажа, выберите два варианта. либо вы играете и взаимодействуете с какой-то криминальной организацией, желательно либо одобренной, либо официальной, либо вы просто в жопе ковыряетесь пальцем и никак не раскрываетесь как бэд коп. думаю, выбор очевиден, первый вариант. лично я, когда играл такой типаж полицейского, сразу начал взаимодействие с криминальной фракцией. объясняю как я делал это. я покрывал их, переводил их грязные делишки на руки другой враждебной банды/организации и всячески помогал им. чем мне помогала фракция с которой я сотрудничал? сливала инфу. не стоит забывать, что играть плохого копа лучше в детективке, так как тут вы сможете раскрыть своего персонажа как минимум интереснее всего. играть плохого патрульного? скучно и не интересно, стремитесь в детективный дивизион, так как чисто теоретически, играя в детективке, вас будет труднее слить овр, потому что на вас нет бодикама и смена у вас 24 на 7, за вами не следит никто. а если докопается какой-то жалкий патрульный - вы на изи сделаете из него биомусор, заткнув ему язык и сказав что вы работаете тут по кейс файлу. продолжим. вот нашли вы себе уже фракцию, с которой планируете играть. не заваливайтесь к ним на территорию и не тычьте своим жетоном, в противном случае вы просто станете мишенью для них. начинайте игру аккуратно, размеренно, постепенно давая понять игрокам криминальной фракции что вы - некий плохой детектив. не забывайте про антиполицейскую деятельность, вы не можете шотать гражданских, вы не можете шотать своих коллег. максимум, что вы сможете купить у крайма - это ствол и дурь, и то ствол для того, чтобы защитить свою макушку в случае чего либо. не надо играть быдло и ауе детектива, потому что сейчас 21 век, один видос и ты без работы. не шманайте никого на улицах просто так, не творите дичь. играя плохого полицейского, вам нужно не спалиться перед овр или перед своими коллегами-крысами, не орите о том что вы сотрудничаете с какой-то криминальной фракцией или тому подобное. не забывайте отыгрывать характер своего персонажа. многие начинающие бэд копы совершают глобальную ошибку, когда чисто на смене, при своих коллегах идут на район, корешатся там с ниггерами, покупают у них дурь, а потом тупо шманают и сажают их. думайте головой. вы играете с краймом, вас шотнуть как нефиг делать. ваш персонаж не может быть диким токсиком, находите во всём плюсы, не делайте из него безжалостного монстра. если поговорить про сериалы, вы вспомните, что в начале гайда я хейтил сериалы про плохих копов, да, это так. единственное что могу посоветовать - это сериалы про полицейских, где вы например могли бы взять пример с какого-то персонажа, например его повадки, одежду, характер. не надо играть полный аналог своего любимого персонажа, добавляйте уникальности уже наконец то. рекомендую посмотреть полицию чикаго, взять там немного аспектов характера у сгт Войда. ещё, важным аспектом в игре является ваше отношение к другим. не надо хейтить просто так другого персонажа, вашего коллегу. если вы играете плохого копа, вы не лучше его ничем, это не делает ваш статус и ваше чсв выше. я лично часто замечал что новичок плохиш, будучи детективом на стажировке, идёт к сержанту другого дивизиона и начинает базарить с ним как со своим корешем. это не правильно. ваш персонаж ничего не боится? не боится что его уволит овр, на него заведут дело? играйте хотя бы страх к человеку, у которого должность выше вашей, так как передав своему командующему, на вас могут просто настучать и тут ваша игра бэд копа подойдёт к концу. вот и гайд подошёл собственно к концу, я попробовал в нём расписать все ошибки начинающих плохих копов, дать пару советов как лучше начинать и планировать эту игру. надеюсь, что после моего гайда у бэд копов наконец появится нормальная игра, ну и хотя бы минимальный опыт. гайд написан чисто мной, так что если будут какие-то вопросы - обращайтесь.

Panch.

Новичок
1
360
Преступные связи - сериал, про чела, который работает в ЛАПД и при этом состоит в мафии(или банде, не помню уже). Может пригодится кому.

Pupi4

Новичок
16
1,039

привет всем гамбитовцам, сегодня мы обсудим всё аспекты игры плохих копов, выявим плюсы и минусы. в данном гайде я попробую донести до начинающих плохишей, почему не стоит играть лютый негатив, а наоборот всячески разбавлять его. если вы начинающий в плане игры копа такого типа - говорю сразу, не пытайтесь даже смотреть какие-то сериалы про плохих копов и брать пример с главного персонажа, это всё стрепня. так как показано в фильме не может быть в реальности, потому что при любом проступке вас просто морально и физически изнасилует овр, а-ля отдел внутренних. при регистрации вашего персонажа не забудьте сохранить квенту, играйте так как написано там, развивайте своего персонажа, его качества. для начала надо понять и самому себе попробовать объяснить, почему ваш персонаж стал таким. например, он приехал из мексики и был втянут во всю аватантюру ради денег, заработка. или у вашего персонажа диагностировали рак лёгких и ему необходимо лечить его грозный недуг. короче, думаю с этим понятно и мусолить много не нужно. при самом начале игры плохого персонажа, выберите два варианта. либо вы играете и взаимодействуете с какой-то криминальной организацией, желательно либо одобренной, либо официальной, либо вы просто в жопе ковыряетесь пальцем и никак не раскрываетесь как бэд коп. думаю, выбор очевиден, первый вариант. лично я, когда играл такой типаж полицейского, сразу начал взаимодействие с криминальной фракцией. объясняю как я делал это. я покрывал их, переводил их грязные делишки на руки другой враждебной банды/организации и всячески помогал им. чем мне помогала фракция с которой я сотрудничал? сливала инфу. не стоит забывать, что играть плохого копа лучше в детективке, так как тут вы сможете раскрыть своего персонажа как минимум интереснее всего. играть плохого патрульного? скучно и не интересно, стремитесь в детективный дивизион, так как чисто теоретически, играя в детективке, вас будет труднее слить овр, потому что на вас нет бодикама и смена у вас 24 на 7, за вами не следит никто. а если докопается какой-то жалкий патрульный - вы на изи сделаете из него биомусор, заткнув ему язык и сказав что вы работаете тут по кейс файлу. продолжим. вот нашли вы себе уже фракцию, с которой планируете играть. не заваливайтесь к ним на территорию и не тычьте своим жетоном, в противном случае вы просто станете мишенью для них. начинайте игру аккуратно, размеренно, постепенно давая понять игрокам криминальной фракции что вы - некий плохой детектив. не забывайте про антиполицейскую деятельность, вы не можете шотать гражданских, вы не можете шотать своих коллег. максимум, что вы сможете купить у крайма - это ствол и дурь, и то ствол для того, чтобы защитить свою макушку в случае чего либо. не надо играть быдло и ауе детектива, потому что сейчас 21 век, один видос и ты без работы. не шманайте никого на улицах просто так, не творите дичь. играя плохого полицейского, вам нужно не спалиться перед овр или перед своими коллегами-крысами, не орите о том что вы сотрудничаете с какой-то криминальной фракцией или тому подобное. не забывайте отыгрывать характер своего персонажа. многие начинающие бэд копы совершают глобальную ошибку, когда чисто на смене, при своих коллегах идут на район, корешатся там с ниггерами, покупают у них дурь, а потом тупо шманают и сажают их. думайте головой. вы играете с краймом, вас шотнуть как нефиг делать. ваш персонаж не может быть диким токсиком, находите во всём плюсы, не делайте из него безжалостного монстра. если поговорить про сериалы, вы вспомните, что в начале гайда я хейтил сериалы про плохих копов, да, это так. единственное что могу посоветовать - это сериалы про полицейских, где вы например могли бы взять пример с какого-то персонажа, например его повадки, одежду, характер. не надо играть полный аналог своего любимого персонажа, добавляйте уникальности уже наконец то. рекомендую посмотреть полицию чикаго, взять там немного аспектов характера у сгт Войда. ещё, важным аспектом в игре является ваше отношение к другим. не надо хейтить просто так другого персонажа, вашего коллегу. если вы играете плохого копа, вы не лучше его ничем, это не делает ваш статус и ваше чсв выше. я лично часто замечал что новичок плохиш, будучи детективом на стажировке, идёт к сержанту другого дивизиона и начинает базарить с ним как со своим корешем. это не правильно. ваш персонаж ничего не боится? не боится что его уволит овр, на него заведут дело? играйте хотя бы страх к человеку, у которого должность выше вашей, так как передав своему командующему, на вас могут просто настучать и тут ваша игра бэд копа подойдёт к концу. вот и гайд подошёл собственно к концу, я попробовал в нём расписать все ошибки начинающих плохих копов, дать пару советов как лучше начинать и планировать эту игру. надеюсь, что после моего гайда у бэд копов наконец появится нормальная игра, ну и хотя бы минимальный опыт. гайд написан чисто мной, так что если будут какие-то вопросы - обращайтесь.
Думаю это очень много кому пригодится...
Ибо на Гамбите ни одного Бэд Копа.

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Banned
0
728
Не знаю почему, заметила эту тему только сегодня. Тс уже в бане. Но всё же, тебе большой респект, что не поленился и написал такой крутой гайд. Грац.

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
норм, хуле. Бэдкопов на Лс дохуя, а правильных бэдкопов нехуя

Morning

Новичок
76
648
Фигня какая-то. Если у копа рак, то какая уж тут дальнейшая служба в полиции? А вливаться в крайм фракцию у обычного копа/детектива просто напросто нет никакой мотивации. Зачем лишаться всех наград, привилегий, льгот, стабильной и хорошей зарплаты, а самое главное свободы ради какой-то жалкой подачки? Сказать даже, если рак у дочери, то в США полюбому есть какие-то фонды, да и коллеги в помощи не откажут. Больше чем уверен, что полицейский вполне способен оплатить себе или кому-то из своих близких хорошее лечение. Если речь пойдёт о взятках с шестизначными цифрами, то здесь уже есть какая-то мотивация. Или уж вспомнить фильм "Отступники", там и то больше мотивации у детектива помогать мафии. Хотя бы просто потому, что мафия с детских лет его воспитывала и готовила к этой роли. А так... в наше время нет никакой мотивации брать взятки.

• Нравится
Реакции: RETRO_SAMURAI

hercules

Новичок
14
475
А можно после точек с заглавной буквы предложение начинать? Пока читал чуть глаза не сломал, месиво, а не текст.

• Нравится
Реакции: RETRO_SAMURAI
У

Удалённый пользователь 56363

Автор темы
на данный момент бедкопа запрещено играть как я знаю, не советую играть его.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Бедкоп - не только тот кто взаимодействует с крайм фракцией, это в принципе тот, кто извлекает выгоду для себя абсолютно любыми путями и как правило фильмы нихуя не передают. в фильмах бедкопы ебланы которые катаются и делают че хотят без какого либо расследования от овр, в 2020 бедкопа можно играть в детективке только, в патрульке на тебе бодикам которые работает при повышении тона или при кипише и видеорегистратор что работает всегда

• Нравится
Реакции: Kashchenko и клюква

malevich

Пользователь
119
2,388
На дворе блять шел 2020 год, а люди еще думают как играть бед копов. Какой нормальный коп, без психических нахуй отклонений будет рисковать невьебенным годовым окладом и льготами практически на всё ради того, чтобы получить на лапу пару тысяч от какого то там негра? Очнитесь, сейчас не девяностые и вы не в России, копы все и полностью обвешены камерами, записи с которых хранятся в архиве, и к которым диспетчер может подключиться в режиме реального времени (здесь могу ошибаться). В реальной жизни вас бы сразу отследили и выебали прямиком в жопу. Перестаньте страдать хуйней и играть это. Парни играющие в ПД которые хотят играть Бэд Копов, сука, задумайтесь над написанным мною выше. 2020 год играется на сервере, ИЦ годовой оклад 40к баксов + ебейшие льготы, рисковать этим станет лишь отбитый еблан на копе.

Посмотреть вложение 878046
Разделите эту сумму на 12, получите зарплату обычного полицая в месяц,
мне лень открывать калькулятор, но выйдет в районе 3к-3.5 баксов. Хватит на жизнь с лихуем, скажу я вам.​

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Пекарь Стас